Водила сегодня чуть не сбил меня! - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 126

Тема: Водила сегодня чуть не сбил меня!

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 22.04.2007 12:13) [snapback]252288[/snapback]</div>
    сомневаюсь что вел по переходу движется быстрее пешеходов, там разогнаться то негде , и бордюр. так что с тем же успехом можно пешком подж машиной оказаться[/b]
    Сравните ширину препятствия для водителя машины. просто человек (50 см предположим) и человек с велосипедом (2 метра примерно). если пешеход сможет резко назад шагнуть, то с велосипедом и тем более на нем это сделать сложнее, вернее медленнее. так что шансов попасть под машину с велосипедом больше и надо крутить головой на 360 градусов, чтоб видеть все, ессно знать ПДД и ездить по ним.

balls of steel =) Аватар для Lorinser
    Байк
    Norco Team DH 2008

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Не там искали. ПДД НЕ РЕГУЛИРУЮТ правила поведения в парках. На это есть другое законодательство. Причём в московских парках - это городского уровня законы, а не федерального. Названия, номера кодексов и цитаты искать лень.[/b]
    ППЦ.
    Меня как юриста такая позиция убивает. Чистой воды бред.
    Есть НПА - ссылайся на него. Не знаешь - молчи. А то начинается... не помню, лень... еще и кодексы пронумеровал.......
    - а там дёрты
    - круууто, а их только летом надувают?

Да, проскакивать на зеленый свет в полной уверенности, что никто не едет поперек на красной - полный бред... Можно подумать что как только загорелся красный, окружающие машины становятся колом. При переходе на светофоре следует смотреть, чтобы во всех рядах машины остановились, а также за поворачивающими на зеленый по поперечной улице.
    Имхо аффтор сам виноват в аварийной ситуации.
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 23.04.2007 21:40) [snapback]252838[/snapback]</div>
    Имхо аффтор сам виноват в аварийной ситуации.[/b]
    ах,я ещё и виноват оказался...ты ваще подумал,чё написал?

В ДТП почти всегда виноваты оба. Кто-то в бОльшей степени. Но и у второго была возможность избежать ДТП.
    И все идет по плану

конечно подумал. (там еще сверху процитированной фразы буковки есть...)
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

<div class='quotetop'>Цитата(fugitive @ 22.04.2007 02:43) [snapback]252230[/snapback]</div>
    как водитель может предвидеть что "пешеход" за секунду окажется после включения зеленого посреди дороги...[/b]
    кстати,очень дельное замечание!!!Спасибо!

тема езды под светофоры в мск, это вообще отдельный разговор..
    автору - ну, не повезло, а скорее повезло, что жив осталса..
    )

меня "радует" позиция силы подавляющего числа за-баранкой-сидящих: "я вот нах маневр заканчиваю, и от..есь от меня." ППЦ, а не пдд просто. То что ты стоишь на свой зеленый, и практически 90%ной вероятностью, видишь перед собой такого "заканщиваего".
    то что водилы, за 100 м от светофора на жёлтый перед красным, только добавляют газа, это уже НОРМА.
    у меня такое чуство, что если взять и единовременно лишить прав всех таких проезжальщиков, дороги москвы опустеют просто
    Third Reich`n`Roll forever!

<div class='quotetop'>Цитата(glock @ 25.04.2007 07:55) [snapback]253546[/snapback]</div>
    у меня такое чуство, что если взять и единовременно лишить прав всех таких проезжальщиков, дороги москвы опустеют просто[/b]
    а ты так уверен что все они с правами ездят? )))
    мое мнение что лечится адскими штрафами и 15 сутками за минимальный проступок, такие как парковка на автобусной остановке на более чем по правилам разрешена

Водевиль, глок, у вас то самих есть права и машина?
    И все идет по плану

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)