Друзья мои, Разделите мою радость! - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 62

Тема: Друзья мои, Разделите мою радость!

<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 13.04.2007 01:33) [snapback]248005[/snapback]</div>
    А, кстати как тебе карбон? Не стремно? А то вот хочу все-таки взять у олега руль, вынос и подсидел от моей меридовской рамы. Думаиш, стоит?[/b]
    Ну Виолетта относительно легкая, и не прыгает так что капрон нормально должен быть.

Тот руль у Олега под 31.8 т.е. должен быть крепче. Но если посмотреть в торцы то конечно он стремно тонкий....

все ушел спать...

TPC действительно супер. Мне нравилась мягкость хода моей, единственная проблемка была в раскачке при педалировании стоя. Ну ничего, зато блокировкой пользоваться научился))).
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

:blink: Вот это да, вроде как из ниоткуда вдруг появляется ТАКОЙ байк! :blink:
    Аццки присоединяюсь к поздравлениям!!!

зы
    любой хардтеил на топовом железе уже как бальзам на душу ))

<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 13.04.2007 01:36) [snapback]248009[/snapback]</div>
    Мне нравилась мягкость хода моей, единственная проблемка была в раскачке при педалировании стоя.[/b]
    Да она зверски чувствительная. сам прифигел от раскачки при педалировании СИДЯ!!! но блок и компрессия (когда же я ей научусь пользоваться) рулит.

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 13.04.2007 01:36) [snapback]248010[/snapback]</div>
    Вот это да, вроде как из ниоткуда вдруг появляется ТАКОЙ байк!
    Аццки присоединяюсь к поздравлениям!!![/b]
    О! ЗАбыл сказать Эндевру СПАСИБО! за руль и вынос!

Сколько весу-то?))) Я - 65 кг где-то, вместе с ботинками. Выдержит? И как сильно закручивал все болты крепления? Этол, пожалуй, главный вопрос, который меня волнует.
    З.Ы. Спасиба Эндевру, что сподвиг меня поменять сосис на твердохвост)))).
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 13.04.2007 01:39) [snapback]248014[/snapback]</div>
    Сколько весу-то?))) Я - 65 кг где-то, вместе с ботинками. Выдержит? И как сильно закручивал все болты крепления? Этол, пожалуй, главный вопрос, который меня волнует.[/b]
    по весу паритет
    закручивал - как отверткой чтобы без плеча. рога например при сильном нажатии крутятся...

Ого.((( А я так люблю затянуть посильнее. Ладно, буду держать себя в руках.
    Эх, что за оффтоп я тут развел в чужой теме))) Проссьба модерам потереть все лишнее.

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 13.04.2007 01:37) [snapback]248013[/snapback]</div>
    О! ЗАбыл сказать Эндевру СПАСИБО! за руль и вынос! [/b]
    Да ладно, за что там спасибо... Я рад что девайсы стоят не на рядовом велике, а на таком красавце.
    Только руль, ну имхо, надо бы укоротить. 600м при раме `16 как-то странно. Хотя не катал, не знаю. Может, все и так удобно.

<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 13.04.2007 01:39) [snapback]248014[/snapback]</div>
    З.Ы. Спасиба Эндевру, что сподвиг меня поменять сосис на твердохвост)))).[/b]
    о_________О
    хренасе, какие дела творяца! живешь, ни о чем не подозреваешь, а оказывается - добро творишь! :blink: :D

Красивая машинка, от души поздравляю обладательницу!
    Теперь счастливая владелица должна ух как отжигать на таком!.. B)
    Вилочку эту (или такую же?) я зимой прощёлкала, ну у вас она очень гармонично вписалась

А сколь лошадка весит?
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)