Какие размеры у амморта, и какой сейчас ход подвески сзади?
Какие размеры у амморта, и какой сейчас ход подвески сзади?
Довольно высокая рычажность получается. Интересно как оно едет.
Удовлетворительно мягко в начале, но с ощутимой прогрессией с середины хода. Окурки не жрёт, конечно, но и на корнях не прыгает. При накачке под сэг в 20-22% аморт пару раз за покатушку срабатывает на весь ход, но никогда не пробивается. При сэге в 30% появляется плюш, но можно пробить, и раскачка возрастает. Появляется ощущение желе под задом. ±10 PSI уже здорово чувствуются.
В целом по ощущениям, при моих настройках (140-145 PSI), подвеска ощущается скорее, как упругая и тугая, но не жёсткая. Удары в седло приходят, но сильно погашенные, как если получить по заду подушкой. Такого, чтобы переехал корень и не почувствовал не бывает.
При 95мм хода подвеска разжимается дальше, угол рулевой становится 68° и рама по ощущениям превращается в злую кантрийную табуретку.
Последний раз редактировалось stronge; 17.03.2012 в 01:40.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, На звезде 36 используешь весь диапазон кассеты? На крайних положениях ничего не трет? А то я тоже на двойник решил перейти с 1х9![]()
artemha, Весь диапозон пока не использую (негде так разгоняться). 8ск цепь чуть-чуть трёт на 11й, если ставить, чтобы не тёрла на 32й и наоборот. Даже, скорее, не трёт, а просто слегка задевает за рамку. С 9ск цепью, я думаю, такой проблемы вообще не будет. С другой стороны, 36-32 можно ведь и не втыкать, так как можно пользоваться 22-18 или 22-21 (для полного аналога надо 22-19,5).
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------
Кстати, сегодня первый раз снял с рамы нижние перья, чтобы осмотреть шарнир у каретки (для этого надо снимать систему, поэтому до него руки раньше не доходили). Внутри увидел 4 стерильно-чистых прома (по два подряд с каждого края). Прослезился и собрал обратно.
jonny172, Да. Только пока жаба придушивает, так как задним тормозом всё равно почти не пользуюсь. Изначально взял такой большой по дурости. Если сподоблюсь менять тормоза, то и его сменю.
Последний раз редактировалось jonny172; 20.03.2012 в 14:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)