то есть вариант для all mountin- a очень хороший?
то есть вариант для all mountin- a очень хороший?
это уточнение ,так как на польском сайте магазина дилера написано ,перевод горки шоры ну что он для дертов или фор-кросса . и в скобках стаяла надпись all-m/ а выбор стоит вела который проедет везде с рамой имеющей прочность,а дертовый не подходит-у самого старк шутер был. это и стоит в выборе у меня- так как я не могу постояно орать или спихивать племяника(брата) с вела когда они будут беситься гоняя по лестницам или в лесу.
Последний раз редактировалось anarh84; 03.05.2012 в 16:39.
смотри оффсайт там написаны стили катания и какие велы commencal там идет в категории хардтейлы для all-mountine / но имхо если везде катать вроде куб лучше но если родычи будут беситься то склоняюсь к com
спасибо... я как понял не во всех магазинах есть колеса в сборе под 12мм?
не выбирай его ,пробовал в живую минусы сразу это чисто для меня тросик к переднему переключателю протянут по низу, рама то ли дертовая то ли трэйловая - среднее винегрет. разгон хороший на утоптаной дорожке вкатываешь на приличной скорости . но посадка прямая ,выежаешь на грунтовку дорожную много не разовьешь 18скоростей да и посадка все сразу тупит с вилкой. так что бери куб или вон мериду 100tfs
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)