Велик для начинающего за ~20000 руб. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Велик для начинающего за ~20000 руб.

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

Блокхед, бери Джамис, он лучше катит. Я сам себе буду покупать в понедельник на Люблинской улице, как его привезут.

Добрый день!
    Стою перед аналогичным выбором. Хочу поменять свой старый KHS Aliet 300 на что-то более продвинутое. Rockhopper Comp Disk 2007 понравился, но не представляю где его можно посмотреть. Как вариант друг предложил рассмотреть Haro Хотелось бы услышать ваши комментарии не слишком большой ход у вилки 120мм, если я катаюсь по городу и пересечёнке? будет она оправдана (учитывая, что вес у меня 52 кг).

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

<div class='quotetop'>Цитата(sinzoff @ 24.05.2007 14:54) [snapback]267150[/snapback]</div>
    Как вариант друг предложил рассмотреть Haro Хотелось бы услышать ваши комментарии [/b]
    Хороший, прочный велосипед. Но особенного наката от него ждать не следует.

еслли харька сотреть - в4. за 17 штук нормальный аппарат. вилку сразу продать тыщи за 2 и купить на форуме за 6 тору с мошнн контролом. или можно через сезон сменить.
    Хотя в данной категории велов вилка неплоха. Рама очень удобная и катит вел прилично.
    Судя по всему завязываю с велосипедом.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 12.04.2007 15:30) [snapback]247665[/snapback]</div>
    угу... это же люминь... у стали и титана заметно меньше отдача в сраку, ну и карбониум туда же...[/b]
    offtopic: пора собирать список сленговых названий карбона. штук 10-15 наберётся точно
    Редкий гость.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(double @ 24.05.2007 20:32) [snapback]267411[/snapback]</div>
    пора собирать список сленговых названий карбона. штук 10-15 наберётся точно[/b]
    А правильное одно: углепластик

Без 5-ти минут велотурист
    Байк
    Cube Touring Pro

Что бы купить такого тысяч за 16-18 ?
    Ростовка 17
    Катацо по городу + ПВД.
    С крепежем для багажника обязательно.

GT был (Agressor и 3.0 disc), больше пока не хочется)

Выбираю из:
    KHS Alite 3000
    Mongoose Meteore Comp
    Specialized Rockhopper Disc -- нигде нет моей ростовки М за 16-17 тысяч.
    MERIDA Matts TFS 500-V

Какие ещё варианты...?

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

я меридку, например, взял для аналогичных целей, доволен, единственный минус если вес больше 75-80, вилка будет плохо работать и быстро убъется, за то при малом весе работает очень неплохо.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 03.06.2007 16:41) [snapback]273110[/snapback]</div>
    я меридку, например, взял для аналогичных целей, доволен, единственный минус если вес больше 75-80, вилка будет плохо работать и быстро убъется, за то при малом весе работает очень неплохо.[/b]
    Я вот тоже мучаюсь с выбором, помогите пожалуйста! У меня вес 100 кг. вел хочу надёжный, с хорошим накатом, с обычными тормозами(не дисками), сил но прыгать несобираюсь, п редел бюджета 17000 т.р. Сна ала склонялся к Мериде
    V500 но теперь надёжность вилк и смущает. Помогите! И вот  что вы думаете о таком в елике Specialized Hardrock XC Pro 2007  http://www.ebike.ru/index.php?productID=969 
    Заранее спасибо.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

<div class='quotetop'>Цитата(SoDeYr @ 03.06.2007 23:57) [snapback]273299[/snapback]</div>
    Я вот тоже мучаюсь с выбором, помогите пожалуйста! У меня вес 100 кг. вел хочу надёжный, с хорошим накатом, с обычными тормозами(не дисками), сил но прыгать несобираюсь, п редел бюджета 17000 т.р. Сна ала склонялся к Мериде
    V500 но теперь надёжность вилк и смущает. Помогите! И вот  что вы думаете о таком в елике Specialized Hardrock XC Pro 2007  http://www.ebike.ru/index.php?productID=969 
    Заранее спасибо.[/b]
    Да в принцыпе опять меридка по навеске лучше, а вилку по любому менять стоковые хорошо работать не будут.
    а так что нравиться то и бери
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)