Блокхед, бери Джамис, он лучше катит. Я сам себе буду покупать в понедельник на Люблинской улице, как его привезут.
Блокхед, бери Джамис, он лучше катит. Я сам себе буду покупать в понедельник на Люблинской улице, как его привезут.
Добрый день!
Стою перед аналогичным выбором. Хочу поменять свой старый KHS Aliet 300 на что-то более продвинутое. Rockhopper Comp Disk 2007 понравился, но не представляю где его можно посмотреть. Как вариант друг предложил рассмотреть Haro Хотелось бы услышать ваши комментариине слишком большой ход у вилки 120мм, если я катаюсь по городу и пересечёнке? будет она оправдана (учитывая, что вес у меня 52 кг).
<div class='quotetop'>Цитата(sinzoff @ 24.05.2007 14:54) [snapback]267150[/snapback]</div>Хороший, прочный велосипед. Но особенного наката от него ждать не следует.
еслли харька сотреть - в4. за 17 штук нормальный аппарат. вилку сразу продать тыщи за 2 и купить на форуме за 6 тору с мошнн контролом. или можно через сезон сменить.
Хотя в данной категории велов вилка неплоха. Рама очень удобная и катит вел прилично.
Судя по всему завязываю с велосипедом.
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 12.04.2007 15:30) [snapback]247665[/snapback]</div>offtopic: пора собирать список сленговых названий карбона. штук 10-15 наберётся точно![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(double @ 24.05.2007 20:32) [snapback]267411[/snapback]</div>А правильное одно: углепластик![]()
Что бы купить такого тысяч за 16-18 ?
Ростовка 17
Катацо по городу + ПВД.
С крепежем для багажника обязательно.
GT был (Agressor и 3.0 disc), больше пока не хочется)
Выбираю из:
KHS Alite 3000
Mongoose Meteore Comp
Specialized Rockhopper Disc -- нигде нет моей ростовки М за 16-17 тысяч.
MERIDA Matts TFS 500-V
Какие ещё варианты...?
я меридку, например, взял для аналогичных целей, доволен, единственный минус если вес больше 75-80, вилка будет плохо работать и быстро убъется, за то при малом весе работает очень неплохо.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 03.06.2007 16:41) [snapback]273110[/snapback]</div>Я вот тоже мучаюсь с выбором, помогите пожалуйста! У меня вес 100 кг. вел хочу надёжный, с хорошим накатом, с обычными тормозами(не дисками), сил но прыгать несобираюсь, п редел бюджета 17000 т.р. Сна ала склонялся к Мериде
V500 но теперь надёжность вилк и смущает. Помогите! И вот что вы думаете о таком в елике Specialized Hardrock XC Pro 2007 http://www.ebike.ru/index.php?productID=969
Заранее спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(SoDeYr @ 03.06.2007 23:57) [snapback]273299[/snapback]</div>Да в принцыпе опять меридка по навеске лучше, а вилку по любому менять стоковые хорошо работать не будут.
а так что нравиться то и бери
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)