A-E, Задержки бывают.
следующая 22-49 держись.
A-E, Задержки бывают.
следующая 22-49 держись.
Ура, я продержался!
А Подольскую приволок маневровый, в 22:24. Без электричества и пневматики. Ехать не решился, дождался деповской. А электрички после Подольской шли а-ка метро.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
52 км + километра 2-3 по платформе, в ожидании поезда, плюс 3 км с великом на плече от Беговой с пробитыми камерами после привычного штурма лестницы в вверх. Обычно всю жизни качал почти до одубения, зад - 50 PSI, перед - 35 PSI, а тут второй раз в жизни на пониженном давлении 20/40 и вот те на, сразу две. Одну запаску в перед впаял, смотрю зад тоже заболел.
Сегодня практически везде шли, где в прошлый раз ехали, сег был день спортивной мегахотьбы с вылопыпедом. Золото по хотьбе конечно взял Отец Олексий (Алексей Ширяев). Если бы не Леха, который ахренитительно тропил на поле, то я даже и не знаю как мы бы его осилили, Алексей ,конечно, это что то с чем то. Не смотря ни на что 30 км/ч с турбонадувом)) на ледяной дороге врубить всё таки удалось)) Слава Богу, что вторая часть маршрута была по ветру, если бы ещё маленький парус на спину, то ,наверное, можно было бы проехать вообще везде, даже не крутя педалей)))
Вике, конечно, зачёт. Жалко, что вторая девушка не осилила эту жесть)) Да и второй Вадим, тоже жаль не дотянул, прикольный чел конечно. Не смотря на абсолютно антивелосипедную погоду и покрытие, было всё равно весело и интересно. Всем спасибо за компанию и конечно, Вадиму за маршрут.
Мораль дня:
- зимой со смешанным покрытием подобрать правильно резину невозможно, в любом случае будешь мучиться, у всего есть свои плюсы и минусы, поэтому на этом вопросе можно серьёзно зимой не заморачиваться. Весь день ехал на обычной жирдяйной резине - зад прилично носило, а по льду просто не поворачивай));
- стал сумливаться в практичности полного привода по сравнению с 29"
- если катаете в трекиноговой обуви, то она должна быть помимо того, что на Gore-tex, то обяз с фабричной водоотталкивающей пропиткой. Пропитка во флакончиках, даже при правильном нанесении смывается за пол дня.
- велоодежда ,конечно, должна быть в облипочку, в такой, почти ураган аэродинамика всё.
- в 0...-1 ,с идущим снегом, скорее всего придётся идти пешком, а вот при сильном минусе и снегопаде скорее всего можно будет ехать;
- в Монголию нужно взять снегоступы и лыжу под велик.
Музыка дня:
- АС/DC
- Twisted sisters
- Alise Cooper
- Prodigy
Вот так))
Последний раз редактировалось fire; 23.02.2012 в 23:52.
велопрогулки за спиной удаляющейся W обычно тяготеют к классике замшелого постмодерна, с вечными рефлексиями круговыми к оставленному в прошлом и прожитом, иногда пытаясь пробиться в недостижимую спиральность, с парадигмальными установками восприятия окружающего хаоса.
однако данное мероприятие было литературой потока сознания, с монологом от рассвета до заката в спотыкающемся синтаксисе, одна матрешка в другой: вымышленная внутренняя жизнь воображаемого героя.
Два спасибо и два вопроса: благодарности юношам за компанию, Вадиму за маршрут; посчитал ли кто пешку полей и действительно ли была видеокамера в руках напарника Стаса
камера и вправду была, так что возможно, когда-нибудьвы сможете увидеть фильм на тему: "Толкание велосипеда в сугроб"
Есть. Но чрезвычайно мало. Многие из них самоделки.
По полю с лесом насчиталось около 4 км. Сколько всего прошли из 54х км, не знаю.
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
Так, немного пришел в себя, можно написать и о впечатлениях).
Покатушка для меня вышла неоднозначной и довольно сложной. Так много гулять по снегу с велосипедом мне еще не приходилось. Но главное даже не это, а жуткий встречный ветер, который хотя и помогал на второй половине маршрута (на ледяной дороге смог разогнаться до 32,7 км/ч), на первой просто перечеркнул все удовольствие от покатушки, напрочь. Так что лучше бы его не было...
Маршрут хороший, сам по себе, спасибо Вадиму и всей компании, особенно за ожидание отстающих. Я был бы готов проехать его еще раз, но именно проехать, а не бороться со снегом и заносами))).
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------
http://www.gpsies.com/mapOnly.do?fil...reenLeave=true
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Отличная поездка! Организаторам спасибо за экстрим. в пути был очень недоволен пешкой, но на самом деле это полезно)).
Меня кстати, ветром сносило вбок целиком с велом. Вот так))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)