Ничего не получилось. Демпфер вынул, но вилка не жамкается ни в какую! Очень сильно давить не стал, чтобы не отмывать потолок от масла и лицо заодно.
А если я так буду ездить, ничего ей не сделается?
Ничего не получилось. Демпфер вынул, но вилка не жамкается ни в какую! Очень сильно давить не стал, чтобы не отмывать потолок от масла и лицо заодно.
А если я так буду ездить, ничего ей не сделается?
Воздух подспустил, стрелять ничего не собиралось. Пожамкал, собрал - кажется ход в заблокированном состоянии стал только больше, чем был.
Может залил мало масла? Хотя не знаю как это может влиять...
Чет я вообще в замешательстве...
BaZi, сколько масла надо заливать? я мерил шприцем, 100 кубов залил
Нашел мануал, там такая картинка
Если я правильно понял, то надо мерить расстояние от края, до масла? В мануале написано для r7 80-85мм, я измерил - у меня 110мм, выходит что я просто не долил масла?
Последний раз редактировалось Godz; 15.01.2013 в 08:24.
так точно. надо мерить уровень масла, а не количество кубиков
Залил, осталось 83мм.
Пожамкал полуспущеную вилку, все-равно в при полной блокировке есть небольшой ход, не понимаю что еще надо сделать. До всей этой возни он тоже был, сразу такая вилка была, но сейчас вроде больше чуть стал.
BaZi, у тебя на твоей не было небольшого хода на полной блокировке?
мож на таобао какие-то не такие r7 pro продают![]()
Да, не долили. Поэтому и провалы. Самый просто и верный способ точно отмерить: берёте шприц и одеваете на носик трубочку (любую жёсткую трубку, какая есть под рукой, например от капельницы, у меня была от сахарной ваты), теперь отмеряете 85 мм от того края шприца, которым вы упрёте шприц в ноге вилки и отрезаете трубку. Всё. Заливаете немного масла в ногу, что бы клапан скрылся, пожамкали, выгнали воздух, и доливаете уже на глазок. Теперь вставляете свой мерный шприц и оттягиваете лишнее масло, пока уже воздух шприц не начнёт тянуть. Так как расстояние от упора шприца до среза трубки у вас 85 мм, соответственно, это и будет расстояние по мануалу, от края ноги до уровня масла. (в твоём случае это 85 мм, а не 100, как на картинке)
Последний раз редактировалось BaZi; 15.01.2013 в 12:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)