да просто иногда людям трудно осознать собственное нище#бство, организм всячески этому противится и нужна поддержка общества - "я ем аллюминиевой вилкой, ее не очень удобно мыть, она все-равно выглядит грязной и я иногда подумываю, а не купить ли вилку ИЗ НЕРЖАВЕЙКИ! - неее, чувак, да нормально люминькой хавать, наши деды еще такими хавали на войне, неубиваемая вещь!!! - блин, ну наверно да. буду копить и когда накоплю, куплю нержавейку, а люминьку оставлю про запас. - да, пральна, чувак! только доставай нержавейку только по праздникам, а так люминьку пользуй, и главное мой потом ее проточной водой и хозяйственным мылом, так иреагентамифейри не убьешь, и прослужит долго!"
ничего личного, просто иногда поражает, когда сравнивают макет и топовую железку и убеждают друг друга что говно не говно.

. У меня рекон сильвер с полноценным МС. Его единственный недостаток в цене - рекон голд ненамного дороже. Если нормально обслуживать - вполне хорошая вилка. И мелочь старается кушать и по рукам не бьёт и ухабы глотает, хотя и недостаточно резво. Демпфер отскока там совсем не как на Ребе (всего четверть оборота от зайца до черепахи). Возможно, это из-за того, что вилка в девичестве шла с Турнкеем. Если бы я брал свою первую вилку сейчас - я бы сильвер, конечно, не взял, но, тем не менее, год на нём отъездил и говном назвать никак не могу.