Есть еще ВАСЬКА,СОКОЛ,СТАСИКОФФ.И это только на вскидку.Комментировать данных производителей не стану,ибо сочтут за предвзятое отношение.
Есть еще ВАСЬКА,СОКОЛ,СТАСИКОФФ.И это только на вскидку.Комментировать данных производителей не стану,ибо сочтут за предвзятое отношение.
PARKER, Я думаю стоит прокомментировать, хотя бы кратко если считаете, что они могут по конкурировать с вышеизложенными в соотношении цена качество удобство
Последний раз редактировалось skushatel; 11.01.2012 в 01:13.
skushatel, Я цен конкретных не помню.
СОКОЛ похож на ЕЛТ,есть четырехглазая и трех.Стоит в районе 7трза трехглазую на 1.5тр дороже за четверку.Так же все аналогично ЕЛТ сделано хорошо,продуманно,но чисто фонарная оптика.Кстати налобный фонарь,а не чисто под велоприменение.
СТАСИКОФФ-Есть выбор различных фар,так же на основе корпусов из китая,как у ЕЛТ и СОКОЛа,Стоит так по разному ,но есть модели и за 7тр.В найткипере кстати корпус хороший,не знаю кто выиграл бы соревнование по лучшей теплоотдачи,но найткипер определенно фаворит.ЕЛТ,СОКОЛ и некоторые модели у СТАСИКОФФа идут на корпусах из китая,что не в пользу очень хорошей теплоотдачи.Сам использую радиатор как в СОКОЛе и его явно мало для 10ватт,он для 3ватт.Так что СОКОЛ,СТАСИКОФФ,ЕЛТ схожи в плане концепции света и теплоотвода энергии от диода в окружающий мир.Найткипер кроме светораспределения нравится и корпусом.
ВАСЬКА-Свет так же фонарного типа,но интересный подход к корпусам.Все модели не видел,но некоторые понравились своей "легкостью".
Это все на первый взгляд.Особо сильно не слеежу за модельным рядом,но пытаюсь найти интересные моменты,вдруг пригодятся в будущей фаре.Хотя я за раздельный свет.Вот я например бывает меняю углы ближнего и дальнего,конечно не известно захотелось бы менять,если бы они были в моноблоке,но щас меняю.Плюс по мне две надежнее одной.
Соколок тут
Stasikoff тут - легко находиться Гугликом...
Ну а Васек здесь, хотя он ни разу не фара![]()
У меня есть фары обоих указанных производителей.
Обе очень достойные, пользуюсь ими больше 3-х лет.
Но считаю, что включать их в число велофар, предлагаемых для выбора в данной теме, не имеет смысла:
1. Василий (Vaska) не делает нарульных велофар, т.к. специализируется на налобных/нашлемных фонарях, а в этом классе фонарей упор делается на другие характеристики (такие как минимальный вес, эффективный теплоотвод, правильное расположение аккумуляторного блока, удобное регулируемое налобное/нашлемное крепление и др.), что, соответственно, предполагает совсем другие критерии выбора.
2. Станислав (StasikOff) "отошёл от дел" - больше не делает фар (в свободной продаже остались только остатки с прошлых партий).
Последний раз редактировалось Pavel_; 11.01.2012 в 10:50.
Pave lГлянул вышеизложенные девайсы, ну да, немного не то, так что пока добавлять не буду, если только ктото не приведет обратных доводов
Прозьба людей которые проголосовали,За один из вариантов опроса, высказать свое мнение почему именно этому варианту вы отдаете предпочтение
Последний раз редактировалось skushatel; 11.01.2012 в 12:22.
Не ужто совсем нет возможности ставить фару на руль.Зато если вдруг понадобится налобник,то эта фара вне конкуренции.все остальные(ну кроме СОКОЛа)как налобник не поиспользуешь.Я свою то иногда использую в качестве налобника на работе,но она для спорта тяжеловата по моим ощущениям.Решил тут заняться спортом и начать бегать,так возник вопрос света при беге.Моя выглядит довольно массивной,как мне кажется.Вот думаю на счет легкого фонаря.
http://www.glowormlites.co.nz/index....oduct_id=24315 интересный фонарь вроде.
тема на мтбр http://forums.mtbr.com/lights-night-...st8780049.html
http://forums.mtbr.com/8809030-post48.html
http://forums.mtbr.com/8819550-post64.html
оптика одна направленная вторая рассеивающая.
доллары там новозиландские. 200NZD = ~ 150USD
warr,Очень интересный агрегат!
Но очень мало реальных владельцев (если вообще есть)
цена в 150$ это акция, а в будущем цена указана как 199$ (NZD$249, USD$199, AUD$195, GBP129.)
их фото выглядят отлично(но это их фото) нет независимой фонарики и сравнения хоть с чем нибудь
Но если честно продукт зеленый, если они даже будут дорабатывать косяки своевременно (почемуто уверен косяки должны быть) то на это нужно время, а данные фары и фонари в голосовании имеют реальный срок использования и совершенствуются с каждым месяцем
А так мое ощущение, ну фара ну одна оптика матовая ну и... я в том же бластере могу сделать половину стеклышка матовым. по мне пока не появится хотябы 10ток отзывов реальных владельцев и хоть какая то фонаревка добавлять сей фонарь рановато. Возможно я заблуждаюсь (так как английским не владею использовал гугл переводчик для чтения на форуме)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)