циклокроссер - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 88

Тема: циклокроссер

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Из личного, там где я катаюсь циклокросс не пригоден, я про настоящие кк трассы.
    А на кой циклокросс на КК-трассах? Да и по КК-трассе ЦК пройдёт, конечно не так, как КК-байк. Но далеко не все любят носиться по корням и прочим говнам. Я вот на природе люблю ехать не спеша, дышать воздухом. А таких людей немало, и для этих целей ЦК годится.

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------

Цитата Сообщение от Lukas88 Посмотреть сообщение
    Тогда,господа, у меня возникает ещё один вопрос- По резине. Какую максимально широкую можно поставить (на меридке стоит Maxxis Ranchero шириной 2.1). То есть такой же ширины можно поставить??
    Зайди в раздел "шоссе", там есть ветка про ЦК. А в этой ветке - и про резину.
    Летучий велоходец

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Что за холивар вырос их езды на циклокроссере по заснеженному асфальту? Там на видео какая-то непонятная пересечёнка. Тот, кто на ЦК - ну упал, встал тут же и дальше поехал. И вообще как ту правильно заметили, по такому снегу и в такой местности куда правильнее ходить на лыжах.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Lukas88
    Байк
    Merida Matts TFS 100 Disk + Scott CX Comp

Тогда,господа, у меня возникает ещё один вопрос- По резине. Какую максимально широкую можно поставить (на меридке стоит Maxxis Ranchero шириной 2.1). То есть такой же ширины можно поставить??
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров

Байк
    Записей в дневнике
    20

А какой смысл на ЦК толстую резну ставить? Чтобы получился жирныыыый гибрид?

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    А какой смысл на ЦК толстую резну ставить? Чтобы получился жирныыыый гибрид?
    Чтобы покататься на тру-КК трассе.

Байк
    Записей в дневнике
    20

Чтобы покататься на тру-КК трассе.
    Бррр. А чего они с рюкзаками и еле едут по сухому лесу, отягощённому только листьями и то не мокрыми и не гнилыми???
    Ааааааа!!! Покажите это ezh'у, срочно покажите ежу!!! Он просто под стол укатиться и будет там биться фулфейсом об розетку до полного разрушения. Мамочки, КАК они преодолевали эту ямку в грунте, я плакал!!!

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Бррр. А чего они с рюкзаками и еле едут по сухому лесу, отягощённому только листьями и то не мокрыми и не гнилыми???
    Шоссейник не проедет там и 1км, просто не хватит дыхалки, это вам не тупо 200км по ровному шоссе крутить, если ты не обратил внимание, на этом видео есть рельеф, вам шоссерам этого не понять и не надо равнять рельеф на асфальте и в лесу.

Байк
    Записей в дневнике
    20

Шоссейник не проедет там и 1км, просто не хватит дыхалки, это вам не тупо 200км
    Ну посмотрел бы я на этих чудиков, как бы они на своих пукалках проехали 200 км. В разделе шоссе народ летом на 400 км за день катал. Ну а коль скоро велосипед с самого начала был задуман как транспортное средство, то кто тут кому сливает - понятно. В особенности с учётом того неоспоримого факта, что всю эту фигню человек с циклокроссом в руках пробежал бы... гм, намного быстрее (я уж не говорю о том, что и проехал бы, но просто медленнее). Для такого изврата человеческие ноги подходят в over 100500 раз лучше любых колёс с любыи покрышками. Да, и то, что для поднобного самоудовлетворения приходится что-то специально строить - уже о многом говорит. Например, народу, живущему на Алтае или даже просто в Сибири совершенно не нужно строить трассы - у них итак что ни дорога, то вот такое.

Шоссейник не проедет там и 1км, просто не хватит дыхалки, это вам не тупо 200км по ровному шоссе крутить, если ты не обратил внимание, на этом видео есть рельеф, вам шоссерам этого не понять и не надо равнять рельеф на асфальте и в лесу.
    Ты покатай сначала побольше по шоссе с шоссейниками - а потом и будешь рассуждать. Покрути-ка "тупо" хотя бы 200 км по шоссе. А то "Пастернака не читал, но осуждаю". Рельеф на шоссе пусть не грунтовый, но и передач типа 22-36 на шоссейнике нет. У меня, например, самая малая - 46-23. Так-то вот.
    Последний раз редактировалось Road-ездок; 18.12.2011 в 17:31.
    Летучий велоходец

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)