Вот еще вариант переделки резьбовой втулки.
http://velopiter.spb.ru/forum/index....635#msg_753848
Вот еще вариант переделки резьбовой втулки.
http://velopiter.spb.ru/forum/index....635#msg_753848
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
как это так устраивает, ежели в силу конструктивного идиотизма втулка не способна быть надёжной? резьбовая трещотка вообще не имеет права на существование. Во всяком случае, с тех пор (лет пятнадцать тому), как Шимано изобрела систему Параллакс и звезд стало больше шести. Помницца, у меня на совецком старт-шоссе ось гнулась (пять звезд) и отчасти помогала токо ее замена на кастомную титановую. при первой возможности заменил втулку на сраную аливию и проблемы изгиба оси исчезли как страшный сон. .
Последний раз редактировалось митрий; 18.12.2011 в 07:18.
Внимательный читатель прочтя всю тему по ссылке, легко поймет что предлагается не менять втулку, а переделать добавив промподшибник.
Это-ж что получается, что я зря три дня вспоминал-искал эту тему?![]()
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Да я-то понял, но товарищ верит, нет, верует в ОСИ как таковые.
Лично я с трещоточными втулками намучился и считаю, что овчинка не стоит переделки, разве что ради спортивного интереса.
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------
Никакая она не сраная, на гибриде у меня обвес как раз класса "аливио", и по асфальту он набегал уже больше 10 000 безотказно.
Про втулку Аливио точно, нормальная втулка, совсем в грязь не лез. Один раз в году профилактика и ходит уже с 2005г.(10000 точно прошла), только в самом начале экспл. конуса на нормальные поменял. 058sm151--- 700руб. всего![]()
Ось мне выточили рублей так за 900 ( ось 150*12), вместо алюминевой полой полностью сталь в соколях, в кишке, кажись 21 павилион, кажись за туалетом, там радом через один еще павилион где чел восседает на горе мото запчастей,то еще зралище) Причина выточки моей оси правда иная-московская дорожная соль сваривает алюминий с алюминием и ось на втуке клинит намертво,это как случаи с подсиделом.
Моя пробежала уже как минимум 20000 км, только ось ломается и звезды стачиваются.
Про 700 р не понял. Я брал недавно новое переднее колесо в сборе, так оно обошлось мне тыщи в 3, у меня и заднее нормальное есть. А это зимнее, зимой езжу немного, но хотелось бы надежности. Погляжу на поведение оси от Туриста, думаю, выдержит, вешу я меньше 100 кг.
Тему завел в надежде, что наведете меня на прочную ось для имеющегося колеса в сборе, но я так понял, что единственный вариант - точить самостоятельно. Или все-таки есть в продаже готовые сплошные нужной длины? Как-то мнения разошлись. На Стелсах же стоят сплошные оси. Где их берут и ломаются ли они?
058sm151, Зад. втулку Аливио спрашивал вчера в Соколях, сказали что 700р., крутилась кстати хорошо. Сплошные оси под трещетку посмотрю, как там буду, отпишу.
Втулки для 7-скоростных (21 скорость) велосипедов не предназначены ни для чего, кроме покатушек по ровному асфальту без ям и бордюров под седоком до 50 кг.
Качество у них - не то.
Бери втулку за 700 р, как предлагают, ставь на нее 8-скоростную кассету, заодно заменишь (при желании) переключатель на руле с 7 на 8, и забудешь про оси навсегда.
Твоя проблема с гнутой осью потому и привлекла всех, что на хорошей технике (начиная с LX и выше) такого почти никогда не бывает.
Вот на стелсах, стингерах и "безымянных" китайцах с ашанобайковскими названиями - проблема гнутой оси встречается часто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)