Ну так кто поедет? А то прогноз погоды какой то подозрительныйхолодно, дождь, да еще и встречный ветер на первой сотне км)) жесть! :87:
Ну так кто поедет? А то прогноз погоды какой то подозрительныйхолодно, дождь, да еще и встречный ветер на первой сотне км)) жесть! :87:
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 19.04.2007 21:22) [snapback]251195[/snapback]</div>Крылья привинчу и поеду - будет чего вспомнить. Не отменят из-за погоды?
Такие клубные мероприятия не отменяются никогда B)
Марафон состоится 100%, кворум точно есть![]()
Погода, кстати, вполне нормальная для апреля и ветер боковой - не в морду, так что едем!
Кстати точки схода повсюду до Волоколаска на рижскую электричку.
Просьба приехать пораньше за 15-20 минут.
Отчет будет?
Я сошёл на 150-том км примерно (в Рузе) - задубел окончательно, шёл похоже последним.
Но радости полные штаны.
Организаторам спасибо.
Старт только рановато имхо - не получается из другого конца москвы на метро успеть (в 6 часов утра только первый поезд появляется оказывается теперь)
да да, ждем отчеты) сколько народу вообще было?
А я не поехал, проснулся без двадцати пять, посмотрел в окно и лег спать,о чем и потом жалел, т.к. погодка к утру наладилась) По крайней мере в 9 утра когда я выехал из дома уже было вполне нормально, небольшой дождик и град не в счет) На пл. звенигород я был в 15-00 но никого не увидел, наверно при такое погоде за 8 часов улождиться надо суметь или народ отдыхал непосредственно в звенигоде![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
я прошу прошения, у меня какие вечные проблемы с паролем
Мероприятие состоялось не смотря на мягко скажем ужастныю погоду с дождем, ветром и градом :yawning:
Финишировало 9 из 10 человек - мои поздравления мужественным веломанцам :drinks_cheers:
Cписок участнигов с результатами тут http://caravan.hobby.ru/forum/index.php?showtopic=525
От себя я хотел бы поблагодарить всех кто предлагал мне свою помощь после подения (было убито заднее колесо), предлагали даже колесо... :wow:
2 Vladimir64 - спасибо, напиши как вернуть специвой ключ (у тебя вроде брал?)
PS: Просьба ко всем, кто не сдал карточки - связаться со мной числа после 10
Еще раз поздравляю, для многих это было реально не просто! :rus:
<div class='quotetop'>Цитата(Дима_Бонд @ 24.04.2007 10:56) [snapback]253078[/snapback]</div>Нет, это не я был, мы только на старте пересеклись.
<div class='quotetop'>Цитата(Дима_Бонд @ 24.04.2007 10:56) [snapback]253078[/snapback]</div>:blink: Надеюсь без травм обошлось?
<div class='quotetop'>Цитата(Дима_Бонд @ 24.04.2007 10:56) [snapback]253078[/snapback]</div>Особо хочется отметить встречный ветер на 2/3 дистанции![]()
все нормально, перчатки со вставками на ладонях и шлем рулят :tank:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)