<div class='quotetop'>Цитата(инопланетя нин @ 22.04.2007 14:03) [snapback]252367[/snapback]</div>Теперь это у тебя чисто трейловый велик, с прилично заваленным углом рулевой. Я бы, если честно, оставил 100 мм спереди.
<div class='quotetop'>Цитата(инопланетя нин @ 22.04.2007 14:03) [snapback]252367[/snapback]</div>Теперь это у тебя чисто трейловый велик, с прилично заваленным углом рулевой. Я бы, если честно, оставил 100 мм спереди.
Я жуЖЖу о великах...
Norcoroman прямо дисер получился, спасибо!
в графики пока не въехал, буду осмыслять.
в мануале к раме написано, что вилка 500мм подходит идеально, пойду измерю свою "ребу-115".
<div class='quotetop'>Цитата</div>думаешь, зря удлинил? ну, попробую, вон господа говорили что со 115-ю миллиметрами будет лучше...
Видимо, ребы тоже разные бывают (к тому же известно, что у рейс и тим разные короны). У меня получилась длина без одного миллиметра 500. а это вписывается в рекомендацию. Завтра сфотографирую байк с хорошим освещением. Ром, можно тебя будет попросить тогда прокоментировать "заваленность"? =)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Можешь еще посмотреть в моем ЖЖ частный вопрос по влиянию натяжения цепи на работу подвески.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тут все просто: синяя линия - собственно сила на дропауте в зависимости от хода подвески (предполагается, что рама закреплена жестко, а на колесо снизу ты давишь под углом 90 градусов, то есть вертикально. Можно настроить программу на просчет значения силы под другим углом, например, при 180 или 0 - для определения степени "утыкаемости" подвески на неровностях). Красная линия - это производная от синей, грубо говоря, показывает динамику изменения харатеристики "синей" силы.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тогда реба-100. У нее 508 (блин, У НЕЕ 473!!! - поправлено позже).
<div class='quotetop'>Цитата</div>Господа, конечно, по-своему правы, но они тебе советуют как сделать вел более комфортным. А Раш - это спортивный велосипед. Он должен быть комфортным для вкручивания, а не покатания "спина вверх - попе мягко". В любом случае все решаешь ты сам, но низкая посадка по умолчанию более эффективна для кручения. Определи для себя приоритеты использования велосипеда - и тогда решай.
Я жуЖЖу о великах...
Соррри!!
Я пал жертвой ночной невнимательности.
508 мм - это длина 29-дюймовой Ребы!!! Так что не парься, твоя 26-дюймовая вполне даже себе недлинна, и высота, скорее всего, около 473 мм в режим 100 мм. При 115 соответственно 488, то есть в полном соответствии с заводскими рекомендациями.
Я жуЖЖу о великах...
О ЙЕС! А то я уже, было, расстроился! =)
Уплочено же за 115 миллиметров, значит надо юзать все 115! )
У меня где-то ~495получается, но это рулеткой и очень примерно, и непонятно откуда и докуда мерять ))
а ты где точные цифры берешь? что-то я на сайте рок шокса не нашел..
Вах!!
Супер! Поздравляю! Ты перешёл на новый уровень игры!![]()
Рома вовремя исправился, Реба действительно невысокая вилка, и в режиме 115 мм, я думаю, хорошо дополнит заднюю подвеску Раша.
Конечно, Раш - спортивный велосипед. Но ведь мы - "Рождены, чтоб сказку сделать былью!"![]()
Даёшь результаты тестирования!![]()
О! А вот интересно, каков размер Рашевского аморта по осям? 190 мм?
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 23.04.2007 09:32) [snapback]252674[/snapback]</div>в том смысле, что первый раз разобрал вилку? =)
<div class='quotetop'>Цитата</div>да, 190 вроде.
<div class='quotetop'>Цитата</div>даа, сказку сделать былью мы можем, но вот россию нам не обустроить ))
Ага, именно в том смысле, что вилку разобрал
Как опробуешь, отпишись, плс!![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
<div class='quotetop'>Цитата(инопланетя нин @ 23.04.2007 01:08) [snapback]252631[/snapback]</div>В приложенном файле все техспеки.
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)