дайте совет - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: дайте совет

Комбинированный просмотр

небо
    5 баллов

Тензор
    имхо сбить ребенка это последнее дело, как бы ни вел себя ребенок всегда ты виноват будешь и это правильно.

<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 08.06.2007 11:50) [snapback]276358[/snapback]</div>
    Тензор
    имхо сбить ребенка это последнее дело, как бы ни вел себя ребенок всегда ты виноват будешь и это правильно.[/b]
    Для тебя может это и последнее дело, а вот для мамаши будет уроком да и девочка будет поосторожней.
    Для себя же решил объезжать любые намеки детворы. Так что кто виноват и что ему за это будет понятия относительные.

Smile

<div class='quotetop'>Цитата(Тензор @ 08.06.2007 12:06) [snapback]276367[/snapback]</div>
    Для тебя может это и последнее дело, а вот для мамаши будет уроком да и девочка будет поосторожней.
    Для себя же решил объезжать любые намеки детворы. Так что кто виноват и что ему за это будет понятия относительные.[/b]
    Ты мамаш-то не учи, как им с детьми по тротуарам гулять. И Бога благодари, что для тебя этот наезд без последствий прошёл. Не надо даже смотреть, есть ли её муж рядом, тебя сама мамаша порвёт вместе с велосипедом и всё это утрамбует в подседельную сумку.

...понятия относительные...
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 08.06.2007 12:57) [snapback]276414[/snapback]</div>
    Ты мамаш-то не учи, как им с детьми по тротуарам гулять. И Бога благодари, что для тебя этот наезд без последствий прошёл. Не надо даже смотреть, есть ли её муж рядом, тебя сама мамаша порвёт вместе с велосипедом и всё это утрамбует в подседельную сумку.

...понятия относительные...[/b]
    Уже баюс Что вы накинулись, я расказал историю и в этой истории себя виновным не считаю. Если у вас другое мнение так высказывайте без перехода на личности.

<div class='quotetop'>Цитата(Тензор @ 08.06.2007 13:04) [snapback]276423[/snapback]</div>
    Уже баюс Что вы накинулись, я расказал историю и в этой истории себя виновным не считаю. Если у вас другое мнение так высказывайте без перехода на личности.[/b]
    гм) интересно как можно высказать СВОЕ мнение, что вы неправы, и виноваты были вы, не переходя на личности? <_<
    Я,лично, всегда на тротуарах,если уж пришлось, веду себя аккуратно, а если есть дети- то вообще почти останавливаюсь.

2 Тензор
    А что мама могла сделать? Взять дочку на поводок? Или она не должна гулять по тротуару? А ты не знаешь, что дети отличаются от взрослых несмышленностью? А ты нарушал ПДД - ехал по тротуару. Правильно что с маленькой скоростью, но поскольку сбил то наверно была не такая маленькая или ты объезжал девочку на слишком маленьком расстоянии. И вообще на тротуаре велосипед средство повышенной опасности и вся ответственность в таком случае на велосипедисте. И поэтому есть правило - дети движутся хаотически и это нужно учитывать.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А что мама могла сделать?[/b]
    Смотреть в оба за своим несмышленышем ведь по этому тратуару в парке не тока катаются велосипедисты но и мотоциклисты и машины.
    Взять дочку на поводок?[/b]
    Желательно.
    Или она не должна гулять по тротуару?[/b]
    Должна но на таком тротуаре нужен глаз да глаз за чадом.
    А ты не знаешь, что дети отличаются от взрослых несмышленностью?[/b]
    Для детей есть детские площадки, а не бегать по газону возле тратуара, причем такого забитого транспортом.
    А ты нарушал ПДД - ехал по тротуару.[/b]
    А ты можеш сказать где я не нарушаю ПДД? если тратуары для пешеходов и маршруток, трассы для машин и пробок )) сдается мне что я зря вел. покупал.

Angry

<div class='quotetop'>Цитата(Тензор @ 08.06.2007 13:46) [snapback]276447[/snapback]</div>
    сдается мне что я зря вел. покупал.[/b]
    зря ты до сих пор самооправданием занимаешься, всё остальное мелочи. Из пустого в порожнее...
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 08.06.2007 13:56) [snapback]276455[/snapback]</div>
    зря ты до сих пор самооправданием занимаешься, всё остальное мелочи. Из пустого в порожнее...[/b]
    Покрайне мере стараюсь не чувствовать себя виноватым во всем(по той причине что у тебя вел), в отличае от некоторых.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)