.....
небо
5 баллов![]()
Тензор
имхо сбить ребенка это последнее дело, как бы ни вел себя ребенок всегда ты виноват будешь и это правильно.
<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 08.06.2007 11:50) [snapback]276358[/snapback]</div>Для тебя может это и последнее дело, а вот для мамаши будет уроком да и девочка будет поосторожней.
Для себя же решил объезжать любые намеки детворы. Так что кто виноват и что ему за это будет понятия относительные.
<div class='quotetop'>Цитата(Тензор @ 08.06.2007 12:06) [snapback]276367[/snapback]</div>Ты мамаш-то не учи, как им с детьми по тротуарам гулять. И Бога благодари, что для тебя этот наезд без последствий прошёл. Не надо даже смотреть, есть ли её муж рядом, тебя сама мамаша порвёт вместе с велосипедом и всё это утрамбует в подседельную сумку.
...понятия относительные...
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 08.06.2007 12:57) [snapback]276414[/snapback]</div>Уже баюсЧто вы накинулись, я расказал историю и в этой истории себя виновным не считаю. Если у вас другое мнение так высказывайте без перехода на личности.
<div class='quotetop'>Цитата(Тензор @ 08.06.2007 13:04) [snapback]276423[/snapback]</div>гм) интересно как можно высказать СВОЕ мнение, что вы неправы, и виноваты были вы, не переходя на личности? <_<
Я,лично, всегда на тротуарах,если уж пришлось, веду себя аккуратно, а если есть дети- то вообще почти останавливаюсь.
2 Тензор
А что мама могла сделать? Взять дочку на поводок? Или она не должна гулять по тротуару? А ты не знаешь, что дети отличаются от взрослых несмышленностью? А ты нарушал ПДД - ехал по тротуару. Правильно что с маленькой скоростью, но поскольку сбил то наверно была не такая маленькая или ты объезжал девочку на слишком маленьком расстоянии. И вообще на тротуаре велосипед средство повышенной опасности и вся ответственность в таком случае на велосипедисте. И поэтому есть правило - дети движутся хаотически и это нужно учитывать.
И все идет по плану
<div class='quotetop'>Цитата</div>Смотреть в оба за своим несмышленышем ведь по этому тратуару в парке не тока катаются велосипедисты но и мотоциклисты и машины.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Желательно.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Должна но на таком тротуаре нужен глаз да глаз за чадом.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Для детей есть детские площадки, а не бегать по газону возле тратуара, причем такого забитого транспортом.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А ты можеш сказать где я не нарушаю ПДД? если тратуары для пешеходов и маршруток, трассы для машин и пробок)) сдается мне что я зря вел. покупал.
<div class='quotetop'>Цитата(Тензор @ 08.06.2007 13:46) [snapback]276447[/snapback]</div>зря ты до сих пор самооправданием занимаешься, всё остальное мелочи. Из пустого в порожнее...
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 08.06.2007 13:56) [snapback]276455[/snapback]</div>Покрайне мере стараюсь не чувствовать себя виноватым во всем(по той причине что у тебя вел), в отличае от некоторых.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)