Приветствую!
Мы с женой и сыном тоже планируем весной или летом покататься недельку-другую по хорошим дорогам. Мы пока думали про Белоруссию и про Чехию. Белоруссия, кажется, уже обсуждалась. А вот про Чехию почему-то забыли.
Я был в Чехии дважды, правда без велосипеда (к сожалению). Дорожек, удобных для велоспеда, там навалом. Кроме того, довольно большая сеть веломаршрутов, обозначенных как на местности, так и на спец. картах, которые продаются на каждом углу. Проживание и еда в 1.5-2 раза дешевле, чем, например, в Германии. Лично мне чехи очень нравятся: наполовину европейцы - напловину славяне =) Многие пожилые люди говорят по-русски (или хотя бы понимают). На севере есть очень красивые скалы (Чешский Рай, Чешская Швейцария) -- очень рекомендую посетить.
Может быть, присоединимся к вам. У нас сыну летом будет 2 года. Пока ездит в велоприцепе. Пересаживать на кресло пока не планируем.
всем привет!
мы думаем насчет такой же поездки
http://www.flat112.ru/travels/gotland09/index.html
на майские праздники следующего года
туда на машине, дальше на великах
буду рад найти компанию, у нас сын 8 лет
na3gul, приветствую, вас в в нашей теме!
Отличный вариант с Чехией. Мне нра! Давно хочу побывать там. Будем иметь в виду, особенно приятно, что ночевать и питаться будет дешевле.
Или мы к вам))) Вообще-то, пока присоединяться не к кому, всё только в стадии обсуждения. И у меня складывается ощущение, что из этой темы в итоге выльется не один, а несколько велопоходов с детьми по Европе, потому что как говорится у Крылова "Лебедь рвется в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду"...
zha, наша семья не сможет вас поддержать в вашем намерении, но, может, кто другой откликнется.
Я уже высказалась по поводу наших фин. представлений и возможностей. У всех они свои. Пока добавить нечего.
23 000р.- это будет только на дорогу, а ещё будет проживание и питание, которые тоже небесплатны, если только вы не собираетесь жить в палатке (хотя мой муж был бы "за", наверняка). Ещё придётся какое-то снаряжение докупать.
Ну, так я ж буду только рада!
Это было бы замечательно![COLOR="Silver"]
Спасибо!
Ещё очень прошу, все те, кто ездил куда-либо на велах с семьями, пожалуйста, огласите ваши финансовые затраты, обязательно укажите на сколько дней ездили, где ночевали и питались. Это важно. Тогда всё сразу станет на много яснее.
Взаимоисключающие вещи. Не видел там ни одной велодорожки. Может, в столице есть...
А так - дешево, красиво, машин на дорогах мало, дороги хорошие. Аисты опять же
С жильем чего думаете? Палатка, гостиницы? Гостиницы не во всех городах есть, кстати.
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------
А как там с перепадами высот? Дети в подъем с трудом едут...
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
780 евро - это больше 30 тыс, никак не 11. Но все равно нормальный ценник.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)