Да и если дождь будет? Будет сложнее, но захватывающе!
Скажите, участвуют только в составе команд? В смысле, можно ли будеть гонять одному и будет ли личный зачет?
Да и если дождь будет? Будет сложнее, но захватывающе!
Скажите, участвуют только в составе команд? В смысле, можно ли будеть гонять одному и будет ли личный зачет?
<div class='quotetop'>Цитата(fargus @ 05.04.2007 19:08) [snapback]243852[/snapback]</div>В положении написано, что одиночные зачеты будут в каждом из классовпри чем и М и Ж
Пока положение не менялось![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>мм - команда мужчин? Или как-то расшифровываеться?
Одиночкам надо предварительно регистрироваться?
<div class='quotetop'>Цитата(fargus @ 05.04.2007 23:45) [snapback]244030[/snapback]</div>ММ=2 мужчины
М = 1 мужчина
Да, предварительно регистрироваться и оплачивать свое участие в гонке надо всем.
а сколько стоит участие? кто со мной поедет на эту гонку? давайте команду соберем? сделаем несколько команд от нашего сайта! давайте ребята! очень хочется на эту гонку поехать!
Подобен нефритовому стержню в руках самурая
Амортизатор что кочки глотает исправно!
в положение написано что будут клеить наклейки на шлем. а можно без шлема. у меня его нет и у друга тоже, катались всю жизнь без них. хочется участвовать,но покупать шлем неохота.
<div align="center">http://www.velosite.ru/images/tpics/1/9/15519.jpg
</div>
Судя по фотам с прошлых гонок, шлем принимается любой, хоть строительная каска.
Хоккейный, скалолазный...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Команда - это 1 или 2 человека. Либо один регистрируйся, либо ищи надёжного напарника (-цу)
Там веломаньяки уже есть... и я тоЖЖе![]()
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Всем привет!
Вопрос такой. Все едут 160 км или нет?
В положение написано следующие:
Для класса Про дистанция состоит из 3 этапов, общая протяженность ее около 160 км. Для класса Эксперт – 2 этапа – около 80 км. Для класса Любитель – 1 этап – около 20 км.
<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 09.04.2007 04:16) [snapback]245493[/snapback]</div>да! я лично видел чувака в строительной каске... чесно говоря офигел от такого. советую всем шлема брать т.к. иногда надо ломиться через лес, где касочка сослужит добрую службу оберегея моск!
ЗЫ
<div class='quotetop'>Цитата</div>короче забей, там разберешься!))
<div class='quotetop'>Цитата(Дмитровч@н н @ 09.04.2007 10:13) [snapback]245551[/snapback]</div>Я еду "Эксперт" - это 2 этапа 80 км ВСЕГО. 160 - это к Витвульфу![]()
Все, что нас не убивает - делает инвалидами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)