Bike-off-road Chl 2007 - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 212

Тема: Bike-off-road Chl 2007

Да и если дождь будет? Будет сложнее, но захватывающе!
    Скажите, участвуют только в составе команд? В смысле, можно ли будеть гонять одному и будет ли личный зачет?

<div class='quotetop'>Цитата(fargus @ 05.04.2007 19:08) [snapback]243852[/snapback]</div>
    Да и если дождь будет? Будет сложнее, но захватывающе!
    Скажите, участвуют только в составе команд? В смысле, можно ли будеть гонять одному и будет ли личный зачет?[/b]
    В положении написано, что одиночные зачеты будут в каждом из классов при чем и М и Ж
    Пока положение не менялось

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Результаты соревнований подводятся в зачетах: ММ, МЖ, ЖЖ, М, Ж для следующих классов: Про, Эксперт, Любитель (при наличии в каждом из зачетов каждого класса не менее 6 команд).[/b]
    мм - команда мужчин? Или как-то расшифровываеться?
    Одиночкам надо предварительно регистрироваться?

<div class='quotetop'>Цитата(fargus @ 05.04.2007 23:45) [snapback]244030[/snapback]</div>
    мм - команда мужчин? Или как-то расшифровываеться?
    Одиночкам надо предварительно регистрироваться?[/b]
    ММ=2 мужчины
    М = 1 мужчина

Да, предварительно регистрироваться и оплачивать свое участие в гонке надо всем.

а сколько стоит участие? кто со мной поедет на эту гонку? давайте команду соберем? сделаем несколько команд от нашего сайта! давайте ребята! очень хочется на эту гонку поехать!
    Подобен нефритовому стержню в руках самурая
    Амортизатор что кочки глотает исправно!

в положение написано что будут клеить наклейки на шлем. а можно без шлема. у меня его нет и у друга тоже, катались всю жизнь без них. хочется участвовать,но покупать шлем неохота.

Судя по фотам с прошлых гонок, шлем принимается любой, хоть строительная каска.
    Хоккейный, скалолазный... 

давайте команду соберем? сделаем несколько команд от нашего сайта! давайте ребята! очень хочется на эту гонку поехать![/b]
    Команда - это 1 или 2 человека. Либо один регистрируйся, либо ищи надёжного напарника (-цу)

Там веломаньяки уже есть... и я тоЖЖе
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Всем привет!
    Вопрос такой. Все едут 160 км или нет?
    В положение написано следующие:
    Для класса Про дистанция состоит из 3 этапов, общая протяженность ее около 160 км. Для класса Эксперт – 2 этапа – около 80 км. Для класса Любитель – 1 этап – около 20 км.

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 09.04.2007 04:16) [snapback]245493[/snapback]</div>
    Судя по фотам с прошлых гонок, шлем принимается любой, хоть строительная каска.
    Хоккейный, скалолазный... 

Команда - это 1 или 2 человека. Либо один регистрируйся, либо ищи надёжного напарника (-цу)

Там веломаньяки уже есть... и я тоЖЖе [/b]
    да! я лично видел чувака в строительной каске... чесно говоря офигел от такого. советую всем шлема брать т.к. иногда надо ломиться через лес, где касочка сослужит добрую службу оберегея моск!

ЗЫ
    В этом году будет подготовлено 2 вело-спец-этапа, самый зрелищный из которых расположится около старта, что даст возможность и болельщикам, и фотографам и видео-операторам получить массу удовольствия, наблюдая за преодолением его участниками.[/b]
    короче забей, там разберешься!))

отец Роман Рдейский Аватар для junior
    Байк
    Kona kikapu 05. Естественно matic)

<div class='quotetop'>Цитата(Дмитровч@н н @ 09.04.2007 10:13) [snapback]245551[/snapback]</div>
    Всем привет!
    Вопрос такой. Все едут 160 км или нет?
    В положение написано следующие:
    Для класса Про дистанция состоит из 3 этапов, общая протяженность ее около 160 км. Для класса Эксперт – 2 этапа – около 80 км. Для класса Любитель – 1 этап – около 20 км.[/b]
    Я еду "Эксперт" - это 2 этапа 80 км ВСЕГО. 160 - это к Витвульфу
    Все, что нас не убивает - делает инвалидами.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)