Rocky Mountain Element 70 - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: Rocky Mountain Element 70

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 21.07.2007 22:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не вижу фотки заваленного Трека[/b]
    эээ, фотик товарищу отдал.

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 21.07.2007 22:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вообще, согласен, зачем ставить здоровую вилку на КК раму при том, что основным великом и так является подвес??[/b]
    На Треке жена катает. Но я не совсем о том -- я просто не могу понять, зачем Марцокки потребовалось делать такую кантрийную вилку, чтобы геометрия заваливалась (она и на Элементе была не ахти, см. фотки в теме).

ставь на Трек жесткую вилку, слики - и будет нормальная пара к сосиске. а так на нем у тя, наэрно, желания кататься никогда не возникнет[/b]
    Мне больше нравится вариант избавиться от фреймсета и колес, а к остальной комплектухе докупить гибридную раму, 63-мм амовилку, нормальные 700с обода и клинчера

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 21.07.2007 22:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    63-мм амовилку[/b]
    :amo006: :amo008: :new_snipersmilie:

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Endeavour
    На гибрид -- нормально. Чисто шоссейный аппарат не хочу, вейтвинерством не увлекаюсь. Немного поездил на гибриде с амовилкой и клинчерами -- по грунту едет хорошо, вилка работает. Так что каждому свое.

Есть еще вариант -- избавиться от фреймсета и купить еще одну подвесную раму с нормальной легкой амовилкой.

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

Я катался в кузьминках на данном агрегате! Велосипед ох...ельный просто!!! Накат нереальный!!! Летит просто!!! Единственный минус - втулка LX люфтит чуть-чуть, и руль узковат. Рама сделана из скандия!!! Владелец сам собирал этот байк, причём долго, но он того стоит. Это самый крутой байк, на которм я когда-либо имел возможность прокатиться! Решпект владельцу!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 22.07.2007 22:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Единственный минус - втулка LX люфтит чуть-чуть[/b]
    У меня на байке нет втулки LX.

Добавлено позже (22/07/2007 22:46):
    <div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 22.07.2007 22:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Рама сделана из скандия!!![/b]
    (шаркая ножкой)... обычный Истоновский 7005 алюминий, если я не ошибаюсь. Team Scandium есть в природе, но не у меня

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

Значит перепутал! Но на твоём байке написано Scandium или это не так?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 23.07.2007 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Значит перепутал! Но на твоём байке написано Scandium или это не так?[/b]
    Перепутал.

Добавлено позже (18/08/2007 23:20):
    Значица, приехали и ко мне фетишистские покрыхи всех времен и народов -- пара Schwalbe Nobby Nic + Racing Ralph. Несколько омрачило радость то, что NN оказалась 1.8".
    Поставил пока по классической схеме NN вперед, RR назад. Теперь смотрю с тоской на прежде стоявший сзади Smart Sam и понимаю, что эта чУдная по накату покрышка будет висеть, пока RR не сотрется или не порвется...

И еще приехала интегрированная система XT. Ждет инструментов и нескольких часов свободного времени

И еще я в очередной раз с ужасом понимаю, что ничего больше не хочу апгрейдить, разве что после случайной поломки чего-либо. Буба, как я тебя понимаю...

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 18.08.2007 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И еще я в очередной раз с ужасом понимаю, что ничего больше не хочу апгрейдить, разве что после случайной поломки чего-либо.[/b]
    Как так?? :blink: Это ненормальное состояние!

Гм. Бывает. Но, ты знаешь, долго это обычно не держится......
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Хочется проапгрейдить ноги и сердечно-дыхательный аппарат

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)