Я тоже 11 звезду убрал. Мне показалось, что с 12 даже скорость больше стала.![]()
Я тоже 11 звезду убрал. Мне показалось, что с 12 даже скорость больше стала.![]()
сори если повторяюсь, мне интересно как себя будет вести цепка на 10 ск на тройнике или двойнике под 9 ск? потому как 2 и 3 (10ск) нифига нету 26-36зубов, а если есть то стоят пол вела.
спасибо
В этой ветке есть граждане, экспериментально доказавшие что 10 и 9 звезды имеют одинаковую толщину.
AltDva,Да взял обычную 12-26, разобрал и набил нужными звездами под себя.
переклюки, манетки, кассета и цепь будут 9ск, а систему хочу двойник взять, а они все на 10ск.
Просто ты мало её используешь и цепь у тебя, изнашиваясь, прикатывается к другим звёздам, и их же трёт под себя.
11 очень нужна, особенно если спереди всего 42, хотя я на сликах нормально раскручиваю 46/11 - стоит лишь пойти дороге под уклон. Разве не кайв дать в тоннеле 70+? Но для этого нужна соответствующая передача. Любители говорить, что для этого нужен шоссер, идут фсатт стройными рядами: после тоннеля на этом же велосипеде едем на грунты. А 44/11 и тем паче 42/11 раскручиваются и на зубатой резине, хотя да, против ветра это сделать сложно
А вот наличие сковороды 36 видится менее нужным: обычного 22/32 хватит, чтобы буквально залезть на стенку, по крайней мере, уже идёт заметное превыжение сцепных свойств резины, даже если отклячиться назад на грани заваливания велосипеда.
11/36 будет полезна, если спереди оставить ОДНУ (а не две) звезды.
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------
Если кассеты без паука, то самое простое (и наверное дешёвое) набрать касету из двух: 11-28 и 12-36, главное числа удачные подобрать.
Например, 11-12-14-16-19-22-26-30-36
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)