Триал все ж таки не веломагазин, а спортивный. Ничего удивительного, до начала велосезона будет голяк по велосипедной части. Зато небось лыж со сноубордами навалом.
Триал все ж таки не веломагазин, а спортивный. Ничего удивительного, до начала велосезона будет голяк по велосипедной части. Зато небось лыж со сноубордами навалом.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Есть еще один немалый минус - удаление с сайта товаров из коллекций трех- и более- летней давности.
Зачастую лежат в магазине вещи, а на сайте их нет. А это значит, что потенциальный покупатель даже не узнает о том, что искомый товар из старой коллекции есть в одном из магазинов. Значит, так и будет этот товар невостребованным лежать, пока крысы не сожрут.
я так под НГ с обувью файв-тен наткнулся. модели 09 или 10 года, до нг были на сайте, после захожу - уже отсутствуют!
А в остальном, я уже выше писал - каталог с наличием вполне заменяем справочной, которая знает в каком магазине что имеется.
еще бы доступ к их базе "устаревших товаров" поиметь - там такие клады можно нарыть!
У этого минуса есть свой плюс. Из-за невостребованности они на эти товары цены опускают до безобразия. Так, топовые бордические боты 32 древней коллекции я купил у них за 2500 р, то бишь за четверть цены где-то.
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
Не знаю, как из другого города, а из другого магаза Москвы сноуборд приятелю везти отказались. Не хотелось ему мотаться через весь город, а пришлось...
правильно, купил. СЛУЧАЙНО. поскольку вот оно валялось тыщу лет ЗДЕСЬ. А если бы ты оказался не ЗДЕСЬ а ТАМ (в другом магазине сети), так и не узнал бы в принципе таком лоте.
я, к примеру, в течение нескольких лет наблюдал в ТС на дмитровке мангус теокали, примерно 2008 года. Его уже и на сайте нет давно, и никто не знает о нем, а он стоит. цену, кстати, на 75% не снижали - а то может и взял бы ))).
и таких лотов наверняка немало.
ТАк что, было бы замечательной практикой хотя бы публиковать (или присылать в почту подписчикам) файл с товарными остатками по магазинам сети. это стОит полчаса работы манагера, а принести может неплохие дивиденды.
Однако, хозяевам сие ни к чему наверное. Лучше крыс кормить![]()
Сорри, я тебя в заблуждение ввел. Это в Канте было. Но ситуация такая же - ботинок этих в каталоге не было. Перемерял там все, что планировал по каталогу - ничего не подошло. Спросил менеджера, чего еще есть в эту тему - он почесал башку и сказал, что О! Валялись же где-то еще вот эти боты.
При этом у Канта каталог правильнее триаловского (в целом) - в нем показывается наличие конкретных товаров и ростовок по всем их магазам.
Кстати, последние дни у триала вообще с сайтом какая-то ботва...
выпадающие меню пустые почти всегда, разделы каталогов не отображаются, поиск не работает...
или это у меня карма не чищена?
---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------
Dusty, в канте не приходилось покупать ничего, но в целом да, сайт оставляет приятное впечатление.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)