В Триал-спорте голяк....субъективная заметка - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 76

Тема: В Триал-спорте голяк....субъективная заметка

Триал все ж таки не веломагазин, а спортивный. Ничего удивительного, до начала велосезона будет голяк по велосипедной части. Зато небось лыж со сноубордами навалом.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

люблю и катаюсь Аватар для LogofFski
    Байк
    Расскажи реальную байку братве!
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Perfect Gentleman Посмотреть сообщение
    это их давнишняя мечта, но чё-то не получается
    Есть еще один немалый минус - удаление с сайта товаров из коллекций трех- и более- летней давности.
    Зачастую лежат в магазине вещи, а на сайте их нет. А это значит, что потенциальный покупатель даже не узнает о том, что искомый товар из старой коллекции есть в одном из магазинов. Значит, так и будет этот товар невостребованным лежать, пока крысы не сожрут .

я так под НГ с обувью файв-тен наткнулся. модели 09 или 10 года, до нг были на сайте, после захожу - уже отсутствуют!

А в остальном, я уже выше писал - каталог с наличием вполне заменяем справочной, которая знает в каком магазине что имеется.
    еще бы доступ к их базе "устаревших товаров" поиметь - там такие клады можно нарыть!

у Т-С туева хуча магазов по всей стране, объединит их в одну базу очень сложно, геморрно и пипец как затратно
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Цитата Сообщение от Perfect Gentleman Посмотреть сообщение
    у Т-С туева хуча магазов по всей стране, объединит их в одну базу очень сложно, геморрно и пипец как затратно
    А кому щас легко, но все же хочется видеть весь ассортимент в любом магазине, а не мотаться по всем.
    Из плюсов, как я слышал, можно заказать доставку велосипеда, если он находится в магазине другого города, в магазин своего города.

такое есть. сам слышал, только не про велик, а про горнолыжное оборудование.
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от LogofFski Посмотреть сообщение
    Есть еще один немалый минус - удаление с сайта товаров из коллекций трех- и более- летней давности.
    Зачастую лежат в магазине вещи, а на сайте их нет. А это значит, что потенциальный покупатель даже не узнает о том, что искомый товар из старой коллекции есть в одном из магазинов. Значит, так и будет этот товар невостребованным лежать, пока крысы не сожрут .
    У этого минуса есть свой плюс. Из-за невостребованности они на эти товары цены опускают до безобразия. Так, топовые бордические боты 32 древней коллекции я купил у них за 2500 р, то бишь за четверть цены где-то.

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

Цитата Сообщение от Albus Посмотреть сообщение
    Из плюсов, как я слышал, можно заказать доставку велосипеда, если он находится в магазине другого города, в магазин своего города.
    Не знаю, как из другого города, а из другого магаза Москвы сноуборд приятелю везти отказались. Не хотелось ему мотаться через весь город, а пришлось...

Байк
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    У этого минуса есть свой плюс. Из-за невостребованности они на эти товары цены опускают до безобразия. Так, топовые бордические боты 32 древней коллекции я купил у них за 2500 р, то бишь за четверть цены где-то.
    правильно, купил. СЛУЧАЙНО. поскольку вот оно валялось тыщу лет ЗДЕСЬ. А если бы ты оказался не ЗДЕСЬ а ТАМ (в другом магазине сети), так и не узнал бы в принципе таком лоте.
    я, к примеру, в течение нескольких лет наблюдал в ТС на дмитровке мангус теокали, примерно 2008 года. Его уже и на сайте нет давно, и никто не знает о нем, а он стоит. цену, кстати, на 75% не снижали - а то может и взял бы ))).
    и таких лотов наверняка немало.

ТАк что, было бы замечательной практикой хотя бы публиковать (или присылать в почту подписчикам) файл с товарными остатками по магазинам сети. это стОит полчаса работы манагера, а принести может неплохие дивиденды.
    Однако, хозяевам сие ни к чему наверное. Лучше крыс кормить

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от LogofFski Посмотреть сообщение
    правильно, купил. СЛУЧАЙНО. поскольку вот оно валялось тыщу лет ЗДЕСЬ. А если бы ты оказался не ЗДЕСЬ а ТАМ (в другом магазине сети), так и не узнал бы в принципе таком лоте.
    Сорри, я тебя в заблуждение ввел. Это в Канте было. Но ситуация такая же - ботинок этих в каталоге не было. Перемерял там все, что планировал по каталогу - ничего не подошло. Спросил менеджера, чего еще есть в эту тему - он почесал башку и сказал, что О! Валялись же где-то еще вот эти боты.
    При этом у Канта каталог правильнее триаловского (в целом) - в нем показывается наличие конкретных товаров и ростовок по всем их магазам.

Байк
    Записей в дневнике
    6

Кстати, последние дни у триала вообще с сайтом какая-то ботва...
    выпадающие меню пустые почти всегда, разделы каталогов не отображаются, поиск не работает...
    или это у меня карма не чищена?

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

Dusty, в канте не приходилось покупать ничего, но в целом да, сайт оставляет приятное впечатление.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)