На фига такая фича, что перекос появляется? У меня на машинке посадочные поверхности в одной плоскости, а с этим переходником получаются в разных . Не, видать, просто этот переходник для другой конструкции. Или не так?
На фига такая фича, что перекос появляется? У меня на машинке посадочные поверхности в одной плоскости, а с этим переходником получаются в разных . Не, видать, просто этот переходник для другой конструкции. Или не так?
Поверь, это фича.
Ты бы сначала вилку поставил, а то тормоз поставишь, а вилка в раму не полезет.
Проставка вот такая http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=13717
Машинка Шимано. Ставлю, перекос получается, в чем смысл?
Может, у Авида посадочные поверхности не в одной плоскости?
Последний раз редактировалось 058sm151; 08.09.2011 в 18:04.
Ммдаа.... Похоже ТВОЙ переходник все же надо пилить.
Не, точить надо, чтоб плоскостность соблюсти. Поехал сдаваться.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
058sm151, У меня такой же адаптор на 185мм - пришлось шайбы подкладывать. Даже с авидами и их сферическими шайбами именно на этом переходнике тормоз стоит всегда криво. Они с ним реально просчитались...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
я сначала шайбы ставил, хотя первый переходник юыл на 203 мм,но перевернут, а ротор на 160, потому тормозил половиной тормозной поверхности. потом нащел такой же адаптер. С торой вроде даже свой адаптер идет. Можно подложить шайбы от ви.
Поставил. Хочу поделиться впечатлениями и задать неск вопросов. Вилка встала без проблем, в старые чашки. Удивило пренебрежение к проникновению влаги - над верхним подшипником щель , в резьбовой все было аккуратно прикрыто от попадания воды в подшипник. У всех так? Передок с новой вилкой задрался, до земли ногой не дотянешься. Шатуны, что ль длиннее ставить? Можно ли эту тору поджать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)