классный.
дичайшее количество фоток отдельных запчастей на весах, но если прокрутить открывается очень красивый велосипедик. Тока крепление подседела выглядит на фоне прочего технического совершенства как произведенное на уроках трудаА так ваще конечно красавец!
Хочу заметить что большинство форумчан завистливые люди. Байк красивый поздравляю!![]()
велолюб самоучка
читаю уже третью тему ТС, все байки отличные по-своему. с технической точки зрения ИМХО идеальны. ранее мне очень нравился синий ХТС, но вот почитал данную тему и теперь сомневаюсь, а больше ли мне нравится теперь ХТС. мои поздравления, Александр
p.s.: тоже юзаю кобальты, только синие. купил вопреки мнению о их пластилиновости. откатал лето не жалея их на бездорожье- всё норм с ними (правда веса во мне поменьше, 74 кг).
Хы.. последнее время бесит красный цвет, но тут всё хорошо. Наверно потому, что красный тут - основной цвет и рамы и вилки.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Сначала прочитал про "не заморачивался с весом" потом куча фоток на весах, топовые компоненты и тд и усомнился в сих словах. А сам байк классный и органичный
С уважением, Андрей
Эпик он и в африке эпик
Уже 3-й год езжу на S-Works-ах и не променяю их ни на какие коврижки.
А какой у Вас вес, что ровалы гнутся? Я свои прошлые продал товарищу весом 85, у него все ок, при том, что он гоняет нормальное кантри, в т.ч. Алуштокап
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)