Втулки для сборки - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 84

Тема: Втулки для сборки

775 - норм втулки за свои деньги. Хоупы и ДТ - 240е, 350е - в другой ценовой категории, совсем другой. Я на 775х откатал несколько гонок, пол лета в предгориях и горах - всё ок, барабан цел, всё хорошо, в говна не лазал. Появился небольшой люфт в задней втулке от постоянного расколбаса и хардтейла - но это вполне нормально, переборка его устранит. Промы пока в лом покупать

P.S. хочу попробовать второй вилсет на хоупах 2.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Не стОит так открыто демонстрировать свою техническую безграмотность.
    Я скромно промолчу.

Цитата Сообщение от Rhaido Посмотреть сообщение
    Появился небольшой люфт в задней втулке от постоянного расколбаса и хардтейла - но это вполне нормально, переборка его устранит.
    это ненормально независимо от того, устранится этот люфт переборкой или нет. хорошая втулка на ровном месте люфтить не начинает.

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    Я скромно промолчу.
    нержавеющих сталей не существует. есть только стали с повышенной коррозионной стойкостью, которые при стечении обстоятельств тоже ржавеют на ура.

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    нержавеющих сталей не существует. есть только стали с повышенной коррозионной стойкостью, которые при стечении обстоятельств тоже ржавеют на ура.
    Это в Википедии так написано? Если да то вопросов нет автАритетный источнеГ, я вот судорожно листаю учебник по Химии за 8 класс и не могу найти стечение обстоятельств при кторых ржавеет алюминий или титан. Хотя нет про аллюминий нашел, надо капнуть каплю ртути и через капельку поцарапать оксидную пленку т.е. типичная ситуация едеш на велике, как говорит Барадачь из нашей раши "И ХИРАК!!!" попадаешь в лужу со ртутью, в которой торчат металлические иглы. А че... типичная ситуация.

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    алюминий или титан
    это безусловно такие марки стали.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Это в Википедии так написано?
    нет, это объективная реальность. из реальных нержавеек можно назвать разве что стали типа H1, где углерод заменен азотом, но она слишком мягкая для применения в подшипниках.

я вот судорожно листаю учебник по Химии за 8 класс и не могу найти стечение обстоятельств при кторых ржавеет алюминий или титан.
    ты бы лучше букварь полистал. читать не умеешь? я, вроде, на русском языке писал:
    нержавеющих сталей не существует.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------

алюминий тоже, кстати, корродирует на ура в условиях наличия гальванической пары и воды с растворенными в ней солями. электрохимическая коррозия называется.

алюминий тоже, кстати, корродирует на ура в условиях наличия гальванической пары и воды с растворенными в ней солями. электрохимическая коррозия называется.
    О да, к стальным болтикам только так прикипает, и при везении к титану тоже.

Ничего себе оказывается у нас у всех на велосипедах идет процесс гальванизации. Пошел запенивать раму, а то еще муравьи набегут которые смазку из каретки и втулок выедают, говорят насекомые очень чувствительны к электромагнитным полям.

Пошел запенивать раму
    Пену только правильную подбери! Некоторые виды пены как раз способствуют гальванизации. Нужна с ингибиторной присадкой.

tufoed, а ты болтики герметиком или консистентной смазкой не смазываешь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)