02.09.2011 в 20:00 Необычная ночная - закрытие летнего велосезона! (обновлено!) - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 105

Тема: 02.09.2011 в 20:00 Необычная ночная - закрытие летнего велосезона! (обновлено!)

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------

Есть еще вариант перенести покатушку на 1 час пораньше! Тогда можно ехать матрасом.

Нет все таки пускай будет матрас но старт переносится на 1 час назад на 19:00

1.Темп будет медленный, но не ниже 17 км/ч!
    2.Запрещается приезжать на регидах, гибридах и прочих городских ТС.
    3.Резина уже чем 26x2,0 крайне не желательна.
    4.Забудьте про слики!
    Последний раз редактировалось philz; 31.08.2011 в 02:11.

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

ахах)) ну ты блин даёшь) вообщем на марафон не поеду пока покрыхи лысые( ночью подумал об этом как следует), к тебе присоединюсь,есть GPS Есть фонарь,ремкомплект,возьму с собой хавчик,если будет много народу готов пойти на расс..на роль замыкающего)я так понял суббота вечер 7 часов?

Тема прикольная, но блин. То суббота, то пятница. То 20:00, то 19:00. То "матрас", то 30-40 км/ч.
    Вы уж определитесь наконец, а то не ясно, как выходные планировать и ехать ли вообще.
    З.Ы. По организации советую брать пример с Нептуна

С приятелем я подожду пока, пусть все-таки точно все определится...Погода на субботу-воскресенье написано дождь, точнее там с 01.09.11 до 04.09.11 сплошняком дождь, то есть грунт станет за эти дни жидким, а на асфальте будут лужи, как с этим в игнор?
    Последний раз редактировалось stoik09; 31.08.2011 в 14:55.

Больной на все горло Аватар для Jlucc
    Байк
    Солянка на раме Merida Matts TFS XC 600

Цитата Сообщение от stoik09 Посмотреть сообщение
    Погода на субботу-воскресенье написано дождь, как с этим в игнор?
    Думаю, Филипп в дощщ не поедет.

Ребят без паники, поездка будет скорее всего в пятницу, завтра вечером скажу точно, я не могу отвечать за погоду, если будет дождь то поездка 100% отменяется, насчет темпа изменений больше не будет, все уже окончательно.

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------

И на счет сликов, регидов, гибридов, вы можете приехать, но под свою ответственность, если что случится я всех предупреждал заранее!

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------

Цитата Сообщение от wolfik Посмотреть сообщение
    ахах)) ну ты блин даёшь) вообщем на марафон не поеду пока покрыхи лысые( ночью подумал об этом как следует), к тебе присоединюсь,есть GPS Есть фонарь,ремкомплект,возьму с собой хавчик,если будет много народу готов пойти на расс..на роль замыкающего)я так понял суббота вечер 7 часов?
    Спасибо за помощь в организации, мне очень нужен замыкающий с ГПС, я очень надеюсь на хорошую погоду в субботу, но если все же не сложится, то придется выезжать в пятницу -)

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------

Цитата Сообщение от Pubcrawler Посмотреть сообщение
    Тема прикольная, но блин. То суббота, то пятница. То 20:00, то 19:00. То "матрас", то 30-40 км/ч.
    Вы уж определитесь наконец, а то не ясно, как выходные планировать и ехать ли вообще.
    С темпом вопрос решен окончательно! а вот с временем и числом, тут уж извиняйте, даже ваш хваленый Нептун не умеет предсказывать погоду -)

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

впринципе я готов и в пятницу и в субботу вечером,главное чтоб в четверг это было известно,ато с женой будут траблы,но блин уж очень хочу посмотреть на шлюзы ночью

Цитата Сообщение от wolfik Посмотреть сообщение
    впринципе я готов и в пятницу и в субботу вечером,главное чтоб в четверг это было известно,ато с женой будут траблы,но блин уж очень хочу посмотреть на шлюзы ночью
    Дим завтра скажу точно, ночные шлюзы это нечто, там еще прожекторы офигенно освещают все и вообще атмосфера очень приятная возле реки ночью.

Кстати на широких полусликах типа Харикейнов все отлично проезжается, при условии что будет сухо, а если будет не сухо, все придется отменить!

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение

2.Запрещается приезжать на регидах, гибридах и прочих городских ТС.
    3.Резина уже чем 26x2,0 крайне не желательна.
    4.Забудьте про слики!
    Как всё серъезно
    Вы что там по песчанной пустыни и зыбким пескам ездить собираетесь (?)

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Как всё серъезно
    Вы что там по песчанной пустыни и зыбким пескам ездить собираетесь (?)
    Народ на песках любит убираться))

Если у меня будет желание - могу тех кто желает или у кого необходимость на 22-м километре довезти до ст.Удельной (Электра до Рамы или до Выхино).

Маршрут: http://maps.yandex.ru/-/CBa.iPpT

Желательно заранее изъявить о своём желании. (Красный подвес)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)