MOPO3, ну просто я, поездив на работу ( 21 км туда и 34 обратно ) сначала на гибриде, затем на найнере, распродаю, в итоге, железяки найнерские, и переделываю его в "перешоссер"-сингл на вибряках. С полными крыльями. Но на этом как-бы и всё...А тут вот аж рохлофф, для всего 17.5 км... Этот байк скорее хардкорный турист, чем комьютер. Субъективно.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Ну я так и написал с расширенными возможностями. Сегодня я на работу езжу, а в выходные мона и покататься от души несколько часиков, мало правда этого у меня компьютер душу пьет. Но бывает.
Как бы препятствие для круглогодичного как раз кроется во фразе как только сойдет лед. Можно быть безбашенным чтоб по шоссе летать между рядами плоть до разделительной, но всему есть предел, скользкая дорога не по мне. Смысл вела на работу независимость и скорость, плюс нагрузка на тщедушное тело. Если ехать на работу больше часа, то это уже не работа будет, а попытка восстановиться после дороги.
Конечно страшно, поэтому он у меня на работе и стоит рядом со мной. Ну и дома, а по дороге мне нет необходимости куда с ним заходить.
как удалось поставить 10мм ось?
В смысле удалось? Там же дропы ОЕМ под Ролофф
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)