можешь ссылку показать? Надо обдумать этот момент. Почему-то думала, что концы всегда должны смотреть вверх. Блин, мой моск сломан.
Если вытянуть руки вперед и вниз, чуть-чуть развести их в стороны (имитируя примерно место, где бы находились ладони на грипсах воображаемого руля), сжать пальцы кулаки и при этом никак не выворачивать ни локти ни кисти, чтобы руки были в максимально расслабленном состоянии, то воображаемый руль как раз будет смотреть концами немного вниз. В достижении этого естественного положения с минимальным количеством задействованным мышц рук, я так понял, и есть смысл сектантского руля.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Еще в том, что он, по заверениям, рулится как 700ка, при том, что уже на 1.5 сантиметра!![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
у меня карнеги 685мм рулится больше чем 762 палка, т.е. с карнеги надо сильно меньше поворачивать руль. хз почему так
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Видимо, здесь у нас нестыковка в терминологии, в смысле, надо договориться, что значит "больше" и что значит "сильнее". Необходимый угол поворота колеса при рулении никак от ширины и формы руля не зависит, так ведь? От ширины руля зависит линейное перемещение концов руля, чем уже руль, тем меньше линейное перемещение концов руля для достижения одного и того же угла поворота колеса. От формы руля, углов загиба и длины выноса зависит усилие при рулении. Вот с тем, что теоретически усилие при рулении с сектантским рулем гораздо ниже, чем с рулем обычным, с небольшим углом загиба, я вполне согласен.
Сергей, а потому что угол ручек![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)