Кстати, легко ставятся/снимаются тренировочные клинчерные трубки Tufo, вот такие:
http://www.bike24.de/1.php?content=8...;mid=130;pgc=0
За этот сезон проколол всего одну трубку. И то в луже, в которой неизвестно что острое было. Рекомендую!
Кстати, легко ставятся/снимаются тренировочные клинчерные трубки Tufo, вот такие:
http://www.bike24.de/1.php?content=8...;mid=130;pgc=0
За этот сезон проколол всего одну трубку. И то в луже, в которой неизвестно что острое было. Рекомендую!
Последний раз редактировалось Road-ездок; 20.09.2011 в 10:24.
Летучий велоходец
А в чем цимус-то таких трубок? Они чудовищно тяжелые, стоят дорого, нормальный клинчер с камерой и то заметно легче будет и дешевле, а уж в случае прокола разница в деньгах будет вообще ломовая. Плюс только один - трубка держит высокое давление, но зачем это на тренировке?
P.S.: слово "tire", употребляемое в отношении покрышек, просто умиляет. Китайский сайт что ли?
Тяжёлые - так это хорошо для тренировок! Гоночный клинчер будет легче, тренировочный, да ещё и не с лайтовой камерой - далеко не всегда. Дорого? Иные покрышки заметно дороже, плюс ещё и камеры. А высокое давление - ИМХО плюс даже для тренировок. К тому же не распирают обода и не взрываются. Ну и легко ставятся/снимаются, уже писал. И колются, по моим наблюдениям, реже покрышек. Или это мне так повезло?
А насчёт сайта - не знаю, но магаз немецкий. Много наполучал уже оттудова.
Летучий велоходец
Нет, тут либо легкий клинчер с легкой камерой за те же деньги, либо чугуниевый клинчер с обычной камерой того же веса, но уже намного дешевле.
25 евро - довольно много для такого веса. Даже если не учитывать проколы.
Зачем? Для наката? И зачем эти доли секунды в тренировке отыгрывать?
Road-ездок,вчера снимал-ставил Vittoria Zaffiro Slick 23мм. Сломал монтажки, снял эксцентриком и ручкой от выжимки. Немного покоцал обод. Мата было много![]()
Тут уж "каждый при своём". Вкупе с большим давлением и прочими плюсами, считаю, нормально.
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
Да, для наката.Момент субъективный, но мне нравится!
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
Естественно, клинчера клинчерам рознь.![]()
Летучий велоходец
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)