вступила в наши стройные ряды?
Ах, если бы...Сегодня на работе занялась обзвоном всевозможных магазинов, где могли бы быть Фелты моей ростовки.. везде разводят руками, говорят звоните-ожидаем... Вся надежда на Велоимперию... если после 15 мая не привезут туда мой вел, то все... депрессия обеспечена... :oops: Че делать, ума не приложу... На ДР надарили уже всего для вела... сижу вот, как дурочка... на Фелт медитирую! :cry:
Сексуальная неудовлетворенность на фоне общего перетраха. (с) Я
Аха... сказка про белого бычка-2!
С Мериды начались поиски достойного вела по соотношению цена-качество, но хорошего и устраивающего меня варианта так и не было найдено! Судьба!
Нет, я хочу именно Felt Q 600, только этот! :oops:
А в Урагане не смотрела?
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
Везде смотрела... Каждый день у меня традиционно проходит под флагом: ищем Фелт!![]()
Фелт на сегодняшний день был тока в каком-то velomagazin.ru, НО... ростовка 19,5... а я ведь с замиранием сердца слушала шуршание бумажек и надеялась что скажут: Да девушка, 17,5 есть! :cry:
Кто такой невезет и как с ним бороться!
Слушай! А ты ведь могла бы заказать его по предоплате в велоимперии! Экономия приличная! Хотя по предолате можно тока 800 фелт заказать... Но он круче по навеске и матово-белый просто красавец! Деньги те же получаюцца!
Звони в Велоимперию срочно, узнавай. Если у них на складе нет байков, то на них включаецца предоплата!![]()
Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]
![]()
Так и нету у них байков! Чего бы я ныла тут!
Предоплата у них только на дорогой байк- Felt RXC-у меня стока бабок нету!![]()
И еще меня юноша из Велоимперии "обнадежил", что и после 15 мая не факт что будет мой 600... :cry:
Как я вас понимаю... Сам ищу с ростовкой 21,5 не могу найти![]()
Странно, тогда вот это получаецца неверная информация? http://<a href="http://veloimperia.r...<br /> <br />
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)