velodubna.ru представляет: 13.08, 5 озер (включая Тпруно), Дубна-Савелово СОСТОЯЛАСЬ - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 59

Тема: velodubna.ru представляет: 13.08, 5 озер (включая Тпруно), Дубна-Савелово СОСТОЯЛАСЬ

Веломаньяк Аватар для dimonml
    Байк
    Кастом на базе красных крыльев
    Москва, Покровское-Стрешнево или м. Молодежная

Всем спасибо за покатушку, компанию и фотографии. Особенное спасибо за сникерсы и шоколадку, это конечно мелочь, но халява очень греет сердце
    Места у вас там красивые и довольно безлюдные, сразу какие-то походные ассоциации в памяти всплывают Это конечно сильно отличается от ближнего Подмосковья, так что почти три часа в электричке в одну сторону были потрачены не зря.
    Ольга получила неоценимый опыт боевой (удар веткой в живот с дальнейшим купанием в лужи был жесткий) вылазки, который поможет дальнейшему самосовершенствованию.

Надеюсь купание в луже, не охладило её желание в дальнейшем принимать участие в покатушках, в том числе и в нашей компании.

Вот эта зверушка ждала со мной группу в Аннино. Я в них не разбираюсь - съедобная, нет?
    Изображения Изображения

Всё самое лучшее когда спонтанно. Внезапное решение изменить поездку, солнечный жаркий день, высохшее болото....и мы увидели необыкновенное озеро во всей красе. Девственно красивое и опасное, окруженное болотом и с отсутствующим дном.
    Понравилось посещение разрушенной церкови в Вышнево аналог в Архангельском, торфяные дороги на торфоразработках и зачетная тропинка сингл-трек до окраин Кимр.
    С удовольствием еще приму участие в покатушках велодубны по южным рубежам Тверской области.

Озеро Тпруно необычайно великолепное!!! я в восторге!!! Таких ярких красок и такой чистоты я давно не видела
    Спасибо всем за компанию!!!

sewer - милости просим! Следите за объявлениями на velodubna.ru

Вот отчет о нашей покатушке: http://velodubna.ru/?p=2431#comments

В Дубне есть девушки велокатальщицы для облагораживания покатушек) ?

Большое спасибо за компанию и интересный маршрут! А также за внимание потрясающей красоты местность, несмотря на колеи с палками) Буду учится выстёгиваться из контактов непокладая рук и ног! Всем успехов и удачи!

sewer, таких девушек, какие были в этой покатушке к сожалению нет. Если едем с девушками, то приходится составлять два маршрута.
    Helga-Olga, тебе тоже огромное спасибо, надеюсь твои ссадины и синяки быстро заживут.

Веломаньяк Аватар для dimonml
    Байк
    Кастом на базе красных крыльев
    Москва, Покровское-Стрешнево или м. Молодежная

Цитата Сообщение от fant Посмотреть сообщение
    Надеюсь купание в луже, не охладило её желание в дальнейшем принимать участие в покатушках, в том числе и в нашей компании.
    Я ожидал что Ольга сама ответит, но она решила ответить в общем Вроде как у нее настрой боевой: залижет ранки и ушибы, немножко потренируется и очень может быть мы опять окажемся с Велодубной

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)