На вкус и цвет товарищей нет!
На вкус и цвет товарищей нет!
«Speed Devil»
« C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »
То есть в разделе "Мои два колеса" следует обсуждать только full-custom велосипеды??
А кстати, это мысль. Неплохо было бы создать здесь отдельный подраздел, который бы так и назывался "Кастом", ну или "Сделал сам". В этом разделе публиковались бы только кастомные велики.
А то получается, что человек хочет поделиться радостью о своём любимом (пусть и некастомном) велосипеде, а его начинают клевать...
Последний раз редактировалось deninok; 05.08.2011 в 10:16.
Может, предложить такой вариант администрации Веломании? Я полагаю, выделение кастомов в отдельный подраздел было бы прекрасной идеей. Всё-таки готовый вел из магазина - это одно, а собранный собственными руками - совсем другое.Сообщение от Birdshell
Разве человек не может поделиться своей радостью? Ну да, стиль изложения, может быть, слишком восторженный, но это уже особенность выражения мыслей, каждый ведь говорит по-своему...Сообщение от Birdshell
Видел этот вел в живую. Прокатился на нем немного.
Когда рядом стоишь, складывается впечатление, что это реально танк.
Мой Йетюшка по сравнению с ним просто зачахлик како-то.
Не понравился вес.
не ну я конечто все понимаю
симпатичный велик все дела
но видео, на котором велосипед стоит
это уже за гранью
Думаю, ТС действительно не стоит так переживать за устроенный кубосрач. И успокоиться тем фактом, что половина из отписавших господ имеет свои темы в МДК, где им, в свою очередь, приходится отбиваться от куда более страшных обвинений на веломании, нежели выкладывание фото стокового куба; например, некоторых обвиняют в том, что они собрали вел на "каталожной" раме "без изюменки", и, упаси господи, "без души", вбахав при этом в него немеренного количества бабла![]()
Skunk, Жаль плюсиков нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)