так давно нет, а что там уже тогда было?
так давно нет, а что там уже тогда было?
А мне понравилось!
Впервые участвовал в мероприятии подобного формата.
Круто! Динамично! Азартно! Интересно!
Вчера не собирался ехать, как-то я внутренне побаивался модинских мероприятий. Но ночью вштырило, встал, собрался, завел будильник и опять лег.
Правда, мы с сыном с этой гонки вернулись как с передовой.Я прилег два раза на просмотре, и он один раз. У меня два ранения, у него целых пять.
Хоть сын-то гонку не ехал. Просто взял мой вел и поехал посмотреть.
Очень полезное мероприятие. Сразу показало, что я ничего не умею ехать так, как это надо ехать.
Денис, конечно, просто красавчик! Он на сумасшедшей скорости проходил все эти препятствия, на которых я прилег.
Просто дух захватывало, как он это делал!
Поскольку, я вылетел в первом же заезде, мы не стали дожидаться окончания и поехали зализывать раны.
В общем, воскресеньем доволен! Спасибо!
ЗЫ
Надо трениться...
если эту трассу ехать и не спешить, не бороться, то она проезжабельна и безопасна, но я так не могу))
Спасибо за мероприятия, все вышло супер!!!!!!!! Все таки могу когда захочу, но опять делаю что-то не то)))) Для себя из этого нового формата выделили огромнейший плюс в том - что я начал ехать вниз так, как это нужно. наконец то я поехал не зажав тормоза и очко, а раслабленно и быстро, теперь я знаю что со спуска я могу ехать быстрее, и постараюсь это делать и в обычных гонках!
Кардан теперь за Сандаль ездит? Во дела!
КТО ПОТЕРЯЛ КРЫШЕЧКУ ОТ ОБЪЕКТИВА CANON?
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ 8-915-269-78-32 ЕСЛИ НЕ НАДО, СКИНЬТЕ СМС, ВЫКИНУ.
Последний раз редактировалось GRIZZLIK; 08.08.2011 в 13:39.
Русское Велосипедное Общество.(РВО)
Это крышка в.мартина. Он позвонит.
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Фотки финалов: http://public.fotki.com/Aka47/2011/iii/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)