Ветерок - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 102

Тема: Ветерок

Комбинированный просмотр

427 за 20,5 часов - т.е. средняя чуть больше 20. т.е. скорость вроде и не большая, тем более для шоссе, но 20,5 часов на байке?

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ПетровичЪ Посмотреть сообщение
    20,5 часов на байке?
    ну а что такого? я 300 за 17 часов(это "грязное"время) ездил. на байке, на 2" слике.
    вел понравился, название - ржака. как взрослый, адекватный человек может назвать велосипеды "верерок", "огонёк"- мне не понятно. ну не в детском же саду...

Веломаньяк
    Байк
    Focus Raven Extreme 2008, OG-EVKIN aero dream 1.0 ultegra
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    название - ржака. как взрослый, адекватный человек может назвать велосипеды "ветерок", "огонёк"- мне не понятно. ну не в детском же саду...
    Зря вы так, способность взрослого человека дурачиться это плюс.
    Вел и название понравились. Педали разве что поменять, но автор против контактов, имеет право.

Цитата Сообщение от Mihelson Посмотреть сообщение
    как взрослый, адекватный человек может назвать велосипеды "ветерок", "огонёк"- мне не понятно.
    «Абзац» — 220-мм агитационный реактивный снаряд 9М27Д для ракетной системы залпового огня «Ураган»
    «Абрикос» — 220-мм реактивный снаряд 9М27С с зажигательной боевой частью для ракетной системы залпового огня «Ураган»
    «Акация» — 152-мм самоходная гаубица 2С3 (об.303)
    «Арахис» — портативная цифровая УКВ радиостанция
    «Аргумент» — резиновая дубинка
    «Астра» — 120-мм самоходный миномёт 2С8 («Ландыш»)
    «Балеринка» — 30-мм авиационная автоматическая пушка 9А-4071
    «Банан» — модифицированный танк Т-72-120/Т-72Э
    «Белка» — 140-мм реактивный снаряд М-14-С (химический)
    «Бородач» — ручной огнемёт МРО-А
    «Бутон» — космический комплекс обнаружения
    «Василёк» — 82-мм автоматический миномёт 2Б9
    Витрина — 50-мм надульный гранатомётный комплекс (на АКС-74У)
    Гвоздика — 122-мм самоходная гаубица 2С1
    Георгин — радиолучевое средство обнаружения РЛД-73
    Дева — 82-мм миномет 2Б24
    Десерт — РЛС ПВО П-12НМ
    Журналист — средство защиты РЛС от противорадиолокационных ракет
    Канарейка — бесшумный автоматно-гранатомётный комплекс 6С1
    Карандашик — твердотопливная ракета Тополь-М
    Клещевина — 203-мм специальный (ядерный) снаряд для пушки 2С7
    Клюква — ручной противотанковый гранатомет РПГ-28
    Конденсатор — 406-мм самоходная пушка СМ-54 (2А3)
    Ласка — электрошоковое устройство
    Ласка — 240-мм реактивный снаряд МС-24 с химической БЧ
    Лягушка — 122-мм буксируемая гаубица Д-30А

но самый известный, пожалуй, «Буратино» — 220-мм тяжёлая огнемётная система ТОС-1 (об.634)

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    название - ржака. как взрослый, адекватный человек может назвать велосипеды "верерок", "огонёк"- мне не понятно. ну не в детском же саду...
    Уж всяко лучше, чем нагон дешевого пафоса типа "WildRoadRacePredator" или наклейки с логотипами известных фирм, как делают некоторые.
    Название не блещет искрометным кретивом, но вполне годное и имеет право на существование.

Цитата Сообщение от ПетровичЪ Посмотреть сообщение
    427 за 20,5 часов - т.е. средняя чуть больше 20. т.е. скорость вроде и не большая, тем более для шоссе, но 20,5 часов на байке?
    Не совсем. 20,5 - это фактическое время. Ходовое кажется 17 часов было. Средняя 25 кмч.

жутчайший колхоз... даже писать не о чем((

топталки конечно удивили, название скорее рассматриваю как достоинство этого велосипеда, нежели недостаток, это говорит о наличии здорового чувства юмора, и позитивном настрое

P.S. сам бы так поступать не стал, но лишь по причине собственной закомплексованности. Считаю что вообще вся любовь современных людей к "брендам" проистекает именно из нее.

А человеки которые еще и в агрессивной форме пропогандируют свое желание быть как все, одеваться как все, ездить на том на чем катают все, лишь вызывают искреннее сочувствие и легкое недоумение.
    Последний раз редактировалось drDreamkill; 02.08.2011 в 00:02.
    In force we trust.

то по лесу 28, то на топталка на недошосцере по 500км....
    По лесу была 20 км/ч средняя, что-то путаешь. Педальки-то на самом деле мало что решают. Все решают ноги. Поприседай со штангой хотя бы годика 3 - сразу увидишь прогресс в скорости и дальности поездок. Вообще на шоссере я пока проезжал сотню за 2.56, со средней 33,5, это как раз в день 400-ки было. Специально не гнал на скорость, т.к. впереди еще неблизкий путь был. Теперь хочу узнать свой максимум на сотке.

Вижу названия не оставляют никого равнодушными Название по-моему должно отражать характер велосипеда. Я конечно мог бы написать что-то вроде Campagnolo handmade in Italy или т.п., но вот это-то как раз и был бы самый что ни на есть колхоз, который не добавлял мне приятных эмоций, но может быть обманул стороннего наблюдателя. Если рама пустая - можно писать все, что угодно. Я считаю, что русский язык велик и могуч, поэтому пишу русские названия. В конце-концов, назови велик хоть Turbo-charger, быстрее, чем ты можешь, он не поедет.
    Последний раз редактировалось Alendos; 02.08.2011 в 10:39.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы