Например то, что на асфальте он катит, вероятнее всего, значительно лучше чем спеш фср про, а стоит 12 килорублей )
И его не страшно оставлять пристегнутым возле кинотеатра на пару тройку часов или возле торгового центра.
Например то, что на асфальте он катит, вероятнее всего, значительно лучше чем спеш фср про, а стоит 12 килорублей )
И его не страшно оставлять пристегнутым возле кинотеатра на пару тройку часов или возле торгового центра.
Последний раз редактировалось kelvin; 01.08.2011 в 16:55.
Тормозной путь 5-10 метров (на скорости выше 30 км\ч) , вес по ощущениям 7-8 кг.
На мой взгляд у бавери неудачная геометрия для фикса, слопинг слишком большой. Вот СМХ из него анверное можно неплохой замутить.
Самый облом в том, что рама алюминиевая.
По сравнению с моим зато он минималистичен и недорог
Хотя, вот на велосайте Bowery Mashup этого года стоит 26 килорублей, это провал
Я свой за 700уев купил
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Вот как раз, по твоим словам я и скзаал, что "говоят что гео неудачное" в начале топика.
Терь вопрос: как сильно и на что влияет слопинг? и что такое СМХ?
cmx - это типа бмх, только фикс с колесами 700с. На алюминиевой раме такое делать - значит ее тупо убить, тут товарищ зря. Слоппинг в данном случае влияет на восприятие велосипеда. Для части людей фиксы привлекательные поскольку соответствуют внутреннему неосознаваемому образу велосипеда по Платону - рама, колеса, руль, седло и цепь. Если захочется именно нарисовать красивый велосипед, вряд захочется рисовать туда мешанину из тросиков, петух и еще бог весть что, что является атрибутом современного аппарата. В этом смысле, твой вел конечно, в образ не попадает - у упомянутого архетипа в подсознании рама без слопинга. Так же в образ не вписывается и булхорн, да еще и задранный вверх. Что-то вроде райзера смотрелось быц органичнее.
---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:17 ----------
на езду, само собй не влияет )
А почему на раме нигде не написано Giant Bowery, а написано Benonura ? И что вообще такое Benonura?
Это не бенонура, это Велолига , велосалон в котором я его купил.
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------
[QUOTE=labuce;1914094]cmx - это типа бмх, только фикс с колесами 700с. На алюминиевой раме такое делать - значит ее тупо убить, тут товарищ зря. Слоппинг в данном случае влияет на восприятие велосипеда. Для части людей фиксы привлекательные поскольку соответствуют внутреннему неосознаваемому образу велосипеда по Платону - рама, колеса, руль, седло и цепь. Если захочется именно нарисовать красивый велосипед, вряд захочется рисовать туда мешанину из тросиков, петух и еще бог весть что, что является атрибутом современного аппарата. В этом смысле, твой вел конечно, в образ не попадает - у упомянутого архетипа в подсознании рама без слопинга. Так же в образ не вписывается и булхорн, да еще и задранный вверх. Что-то вроде райзера смотрелось быц органичнее.[COLOR="Silver"]
Видимо угол, под которым я делал фото вела на свой мобильный несколько искажает действительность, руль расположен почти прямо, наклон вверх очень незначительный. Постараюсь исправить в ближайшее время.
Последний раз редактировалось kelvin; 02.08.2011 в 15:22.
Мне лично катать на фиксе очень порадовало. Но одно НО! Спуск, светофор, лужа, падение, машина сзади, много мата. Удовольствие катать по дорожкам Зеленограда может быть.... но туда надо еще доехать. Вывод абсолютно безбашенная вешью. Страха от городской езды куда больше больше чем к примеру на перелете на сиськах ))). Там хоть фул и черепашка, а тут городской шмот.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)