Шайзенрад во всей своей красе. Что-то я не пойму, автор вроде как сдулся. Ничего ни к чему не подходит. Где прогресс то? Или все, напрасные ожидания?
Шайзенрад во всей своей красе. Что-то я не пойму, автор вроде как сдулся. Ничего ни к чему не подходит. Где прогресс то? Или все, напрасные ожидания?
старые кроссмаксы сл, хопы М4, титановая пружина в аморт, седло брукс, вилка монстр тбелые покрышки. всех порвет
![]()
Зачем вообще это надо?
Для этой рамы выбор аммортизатора кажется ничем не ограничен. Видно же, что отверстий в кронштейне крепления аммортизатора на переднем треугольнике предусмотрели вагон. Там и размерность выбирать можно и геометрию рамы, а излишки метала снять напильником (доработать по месту как в нашей конструкторской документации пишут). Раму красить никак не можно. "Мороз" сейчас кажется его уже не делают, а раньше все памятники и гробнички с морозом были. Этот мороз делает раму как-то серьёзнее, настраивает, так сказать, созерцателя на моменто море. Убрать крылья, что-то со штококм решить. Вообще и сейчас велосипед достаточно закончено выглядит, так, что меры по вживлению компонентов разной степени модности наврядли вызовут wow эффект, а функциональность менять задача не стоит. Так, что анодированных мелочишек разбросать, убрать лишнее да и успокоиться. Ну может с аммортизаторами чего помудрить? Вот такое моё мнение было.
Это на раме Forward'а?
Отдам в добрые руки,некогда мне им заниматься
Всяким барыгам и перекупщикам,просьба не беспокоить.
Котначте в icq 6277777
Я красивый, а ты нет ! :p
Justice,где ты это отрыл?![]()
Чёт желающих забрать этого крокодила нетВынесу как его на помойку
![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
махнуть заднюю катапульту и колеса)) и будет норм
Думаю, пружинный под такой размер не найдешь. Я б попробовал вкрячить аморт от Orbea Oiz или Cannondale Scalpel.
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------
Переварить и отторцевать. Кстати... Может заодно и рулевой стакан приварить на 1.125? От какой-нть рамы поломанной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)