История одного Крокодила 8-) - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: История одного Крокодила 8-)

Шайзенрад во всей своей красе. Что-то я не пойму, автор вроде как сдулся. Ничего ни к чему не подходит. Где прогресс то? Или все, напрасные ожидания?

старые кроссмаксы сл, хопы М4, титановая пружина в аморт, седло брукс, вилка монстр т белые покрышки. всех порвет

Зачем вообще это надо?

Для этой рамы выбор аммортизатора кажется ничем не ограничен. Видно же, что отверстий в кронштейне крепления аммортизатора на переднем треугольнике предусмотрели вагон. Там и размерность выбирать можно и геометрию рамы, а излишки метала снять напильником (доработать по месту как в нашей конструкторской документации пишут). Раму красить никак не можно. "Мороз" сейчас кажется его уже не делают, а раньше все памятники и гробнички с морозом были. Этот мороз делает раму как-то серьёзнее, настраивает, так сказать, созерцателя на моменто море. Убрать крылья, что-то со штококм решить. Вообще и сейчас велосипед достаточно закончено выглядит, так, что меры по вживлению компонентов разной степени модности наврядли вызовут wow эффект, а функциональность менять задача не стоит. Так, что анодированных мелочишек разбросать, убрать лишнее да и успокоиться. Ну может с аммортизаторами чего помудрить? Вот такое моё мнение было.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis Dragon Sport 29 (2014)

Это на раме Forward'а?

Отдам в добрые руки,некогда мне им заниматься
    Всяким барыгам и перекупщикам,просьба не беспокоить.
    Котначте в icq 6277777
    Я красивый, а ты нет ! :p

Что-то есть общее:

FS:

Justice,где ты это отрыл?
    Чёт желающих забрать этого крокодила нет Вынесу как его на помойку
    Я красивый, а ты нет ! :p

махнуть заднюю катапульту и колеса)) и будет норм

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Какая размерность у аморта?
    Кстати у большинства ашанов, что вижу на улице именно такие аморты. Я бы первое что апгрейдил тут - это его. Сюда нужен пафосный пружинный амортер. Какой ход у рамы?
    Думаю, пружинный под такой размер не найдешь. Я б попробовал вкрячить аморт от Orbea Oiz или Cannondale Scalpel.

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    На заднем пере есть ушки,но я незнаю как их приваривали,потому как криво всё,и на 160-ый диск,подошёл 185-ый адаптер,но из за кривизны ушек,его туда не поставить,нужна кувалда походу чтоб ушки править.
    Переварить и отторцевать. Кстати... Может заодно и рулевой стакан приварить на 1.125? От какой-нть рамы поломанной.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)