попробую впервые на ПВД полосить... уж 20-то км выдержу... тем более с остановками пофоткатся... ведь длинных продолжительных подъемов нет... правильно мыслю? а?
короче +1 ржеская-снегири.
попробую впервые на ПВД полосить... уж 20-то км выдержу... тем более с остановками пофоткатся... ведь длинных продолжительных подъемов нет... правильно мыслю? а?
короче +1 ржеская-снегири.
Запишусь от Снегирей!Но на 100% не уверен,что смогу поехат.
Вопрос из зала: от точки 27 до 28 дорога нормальная?
Последний раз редактировалось Noroimusha; 13.07.2011 в 01:01.
Мммм....как хочу я с вами!!! Прошлый раз так понравилось)) Постараюсь, что нибудь придумать с сб.
В моем понимании любой человек практически без подготовки в состоянии проехать без тупежки 20 км, потом он выдыхается.
От снегирей до троицкой будет два спуска и два подъема (м.б. будет и третий небольшой подъем к той точке где фоткать) + достаточно большой горизонтальный участок...
---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:42 ----------
Когда обкатывал маршрут проезжал там. Дорога с колеями накатана квадроциклами. На пустошах много цветов очень красиво.
---------- Добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:47 ----------
В воде дельфинить не будем.
Привал на Истре будет достаточно продолжительным 3 часа как мин. Оттуда уезжать не хочется.
Надо бы взять что-нибудь надувное матрас например, на всякий случай.
---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:01 ----------
Гений...Педальный
DedushkaAu
EllElena
Записал.
Гений, осторожно! Лосизм - штука опасная, его вирус поражает людей с плохим к лосизму иммунитетом! Может затянуть =((.
Запишите чтоли и меня от первого старта =).
ЖЖка про велоспорт, роллерспорт, лыжный спорт и не только:
http://antuan117.livejournal.com
Прошу и меня записать, еду от Снегирей + участие в заплыве.
Записать нетрудно...записал.
НО почитал твой ЛЖ, группа конечно названа "лосинной" но это по сранению с догоняющими...
Цель участка от Снегирей до Троицкой - укатать лосей, чтоб они не слишком лосили когда поедем общей группой с догоняющими...но настоящего Лося на этих 20 км не укатаешь, он только разогреется и ему совсем в лом будет тупежка догоняющих...
....
Эта покатушка заточена под то чтоб кроме кручения педалей еще и проплыть какое-то существенное расстояние, поэтому как и в триатлоне велосипедная часть не слишком серьезная.
...
effrenus - записал
Последний раз редактировалось vlvl; 13.07.2011 в 10:11.
Запишите, пожалуйста, и меняПоеду от Снегирей, в заплыве хочу участвовать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)