http://www.velosite.ru/catalog/velos...11/ltd_team_2/
тысяч за 30 своего покупателя найдет
http://www.velosite.ru/catalog/velos...11/ltd_team_2/
тысяч за 30 своего покупателя найдет
«Гонки - это жизнь, а всё, что происходит до и после - просто ожидание...»
мне и за 38 жалко продавать, но деньги нужны до конца месяца, многим просто ростовка не подходит..
Последний раз редактировалось swedewow; 16.07.2011 в 22:18.
Я шизею, уважаемая редакция! chrome2017 предлагает за вел все-таки хотя бы 32 тыра, а продавцу скудоумно советуют, ссылаясь на 42 магазных тыра, сливать за христа ради за 30!!!По-моему, это какая-то психологическая диверсия или психическая атака, как в "Чапаеве", чтоб почтенная публика с ума посходила
Последний раз редактировалось OldViking; 17.07.2011 в 01:32.
Двороновскую и Махадаку - на "CUBE" без седла и тормозов!
У самого такой, только 2009 года.
Отличный велик.
Только судя по царапине на петухе, потертостям на шатуне, ржавой педали, ободранному носку седла - на веле проехали явно не 200 км. У меня потертости чуть больше, но проехал около 3000 км.
И поменянная резина вместо Швальб... вы посмотрите сколько покрыхи Швальб то только стоят...
Магазины 10 % легко скидывают, а уж если не в масле и с рук (да хоть новый) ... то скидка в 4-6 тыс говорит только о жадности продавца... Извините уж за грубость...
А если так уж вел дорог - не продавай - заработай денег или займи у друзей. Вел действительно очень хорош.
Без обид. Удачи в продаже.
Саныч, царапина на петухе из за того что задел чем-то когда снимал колесо, даже при падании его нельзя поцарапать изнутри, шатуры от джинс стираются за пару недель, ну сколько можно проехать за месяц катаясь по пару часов в день, у меня велокомпа нет может и больше) и еще раз говорю покрышки швальбе отдам вместе в байкомне возьмут так не возьмут меньше не скину
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------
кстати на педали не ржавчина, а глина, не надо выдумывать
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
Cube ltd team 2011
новый продают не за 42т, а за 37800р (арифметику в школе надо лучше учить) потому как сразу дают скидку в 10%
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------
если жалко, то и не продавай вовсе
а потерянные от продажи байка деньги - это расплата за непостоянство или недомыслие... когда покупал, хотел КК катать, а через месяц решил ДХ заняться (не в обиду говорю). Новый автомобиль как только покинул пределы автосалона автоматом теряет 10% стоимости - это факт.
Wolga, продавать жалко, но деньги все же нужны очень срочно и занять негде)) хорошо, сбросил цену до 30
откуда ты взяла что в этом магазине к 42 т.р. еще дают СРАЗУ 10%??
кто тебе об этом сказал? не вводи народ в заблуждение!
на сайте ничего такого не написано. там написано что сезонные скидки. и про куб речь о 25% http://www.velospec.ru/i_skidki/
то есть цена раньше была 57899 р., а теперь 42389 р.
за даром в магазине никто не отдаст. а вот автор отдает по уже совсем выгоднгой цене.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)