дубль.
<div class='quotetop'>Цитата(mitcos @ 09.02.2007 13:50) [snapback]220178[/snapback]</div>Ты не въезжаешь в тему. Для аффтара - ХТR и скальпельская рама это не просто качественные и лехкие гоночные компоненты. Это в значительной степени - вершина крутости и эстетизьма. Вот почему человек готов отбашлять 5000 грин за эксклюзивный гоночный машин, который будет использоваццо в матрасных покатухах. Почему нет? "Любой каприз за ваши деньги!"(с). Есть у чела возможность потратить на игрушку 5 килобаксов - флаг ему в руки, и не нужно, Миткос, завидовать чужому щщастью - это гадко...
Миткос, я частенько слышу подобные твоим "рациональные" суждения о "неоправданности материальных затрат на велокомпоненты верхней линейки", и это неизменно вызывает у меня приступы немерянного веселья. Понимаешь, это все равно, что сказать челу, прикупившему 220 мерина - "- Нах ты его купил? Стоит дорого, техобслуживание ваще ибануцца денег, бензину хавает, и налог еще ежегодный 2000 долларов платить! Надо было брать ВАЗ 2112 - починить можно в гараже у дядиваси за два пива, налог 2000 рублей, бензин мала-мала ест, кароче - дешево и сердито, да и в городе по пробкам быстрее, потому как у нее габариты меньше."... Смешно? Вот и я о том. Не будь смешным.
Добавлено позже (10.02.2007 00:45):
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 09.02.2007 21:24) [snapback]220331[/snapback]</div>Гадом буду - готов это подтвердить! Задние переклюки у меня ваще долго не живут из-за механических повреждений, поэтому не могу сказать о сравнительной долговечности ХТР и Диор, нпрмр, но звезды ХТР - просто неубиваемые...
Правильно тут подмечено, не лезь к другому в карман. Я бы подумал о выборе раме. По одному форуму видел, как человек купил себе для матрасного катания скальпель. Через месяц-полтора он его продал, и купил вместо него Профет если не ошибаюсь (в кадейлах не силен)...
Год назад задался такой же целью: собрать гламурный кастом двухподвес для не-гонок. И переклинило меня на раме Epic. Нашел раму БУ, купил, собрал. Ощутил радость бытия на колесах, ну и ощущение от обладания фетишем тоже, конечно, присутствует :) И разговор о том, сколько вложено денег - это пустая трата времени, единственно что для меня важно - желание иметь такой байк, остальное вторично.
Однако о деле. Гоночная рама-двухподвес это здорово, ощутил на себе, очень доволен. Но следующую я буду брать с бОльшим ходом и возможностью настройки плюшевости хода. Конкретно - модель Stumpjumper FSR Pro 2007, возможно карбоновую версию. И ход 120 и саг можно выставлять и Brain - это вещь! Поэтому, автору темы советую поразмыслить на тему трейловой рамы с богатыми настройками - хочешь гоняешь КК, а хочешь - рубишь FR. Если уж платишь деньги, то получи максимальную отдачу!
[/quote]
Ещё через год захочется 150 мм, поверь![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)