alex72,
А где ты брал? Кстати в Синглтреке в Бейт орене Ваниллу р за 1850 шек продают. У меня Талас 125 мм 2004 года , и я не очень доволен. Хочу поменять на РШ Ревелейшн или Ваниллу. Катаюсь на Кармеле или на Галиле.
alex72,
А где ты брал? Кстати в Синглтреке в Бейт орене Ваниллу р за 1850 шек продают. У меня Талас 125 мм 2004 года , и я не очень доволен. Хочу поменять на РШ Ревелейшн или Ваниллу. Катаюсь на Кармеле или на Галиле.
Вилку брал в СКОТТе возле матама в числе первых сегодня был у них меня узнали спросили доволен ли вилкой. Уних сейчас она 2200 шакалов стоит я брал за 1900. Кстати покупают их неплохо. Я тоже ей очень доволен.
На данный момент мой АйДрайв пережил со мной много волнующих моментов. Я чуть было не продал его и теперь я твёрдо решил что оставлю его и надеюсь что он меня не подведёт в сложных ситуациях.
Что мне нравится в нём так это чувство надёжности. Внешний вид, да я просто влюблён в него, посмотрите какой красавец
Педальки сменены на контакты Wellgo. Бутылка с держателем удалена после приобретения гидропака. Добавились небольшие рожки. Сменен передний тормоз на Deore, задний пока ждёт своей очереди. Так же в планах замена сидения и колёс. Колёса стоят WTB SpeedDisk на втулках Shimano 475. Заднее колесо приобрело несколько вмятин с восьмёрками, причиной которых не очень удачные приземления на камни. Боковая стенка обода завернулась во внутрь и порвала камеру не смотря на залитую жидкость-антипрокол. Думаю исправлению не подлежит. Сейчас я в поисках крепких колёс, слышал что есть ободья в которых что-то сделано против змеиных укусов. Посоветуйте мне фрирайдные колёсики что бы по крепче да и по легче. А втулки Shimano 475 как я понимаю довольно бюджетные. Каков их срок жизни если режим их использования довольно агесивный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)