Да хоть откуда, главное чтобы можно было недалеко вместе собраться и рвануть вдоль Оки, например. :-)
Да хоть откуда, главное чтобы можно было недалеко вместе собраться и рвануть вдоль Оки, например. :-)
Ну тогда осталось дождаться когда потеплеет и вперед.
Правда зимой тоже можно покатать на веле, в снег падать совсем не больно![]()
хотя наверное вдоль Оки сейчас просто не проедешь, все замело.
Слушай песню ветра!
Михнево, 20 мин на электричке в сторону Москвы. Думаю, ты знаешь![]()
Слушай песню ветра!
аааЗнаю, конечно
Я тут в последние погожие деньки ноября рванул по М4 из Ступино в Домодедово, за 2.45 70 км почти. Вот теперь хочется не только горный, но и гоночный велик
Мимо твоего дома почти проезжал
![]()
Тебя там грязью не забрызгали?
Это жестко, но круто! Мне 70 км почти на день может хватить, если с остановками, хотя по прямой....
Я на зимних каникулах в Москве, по Царицынским горам, по снегу, по льду (на льду падать больно), теперь плечо немного побаливает...так что зимой тоже можно катать, но только не по шоссе.
Слушай песню ветра!
По трассе хорошо, обочина на М4 широченная, средняя скорость была почти 25 и не очень напряжно. Главная опасность на трассе - идиоты, обгоняющие из крайнего правого ряда справа, ну и незамеченные ямыПока ехал, догнал дедка на спортивном велике. Он, оказывается, из Москвы с утра доехал до Михнево и ехал обратно. А летом он ездит из Москвы до Рязани за 14 часов, 220км. Дедку 65 лет, вот это настоящий веломаньяк! Проехали мы с ним вместе километров 15.
Не знаю пока про зиму, велик у меня только первый сезон. Пытался в ноябре по полям по первым заморозкам погонять, но грязь просто накручивалась на колеса до полной их остановки. Весь измазался и приехал как свинья :-)
А у тебя зимняя шипованая резина или нет? По льду-то скользковато
Я тоже осенью навернулся, с перепугу на склоне в лесу перед оврагом перетормозил передним тормозом. Полет был "рыбкой", успел подставить правое плечо. До сих пор плечо иногда побаливает.
Дедушке можно позавидовать! Нам бы такое здоровье в таком возрасте!![]()
Резина почти не шипованная! Малейшее нажатие на педаль сверх нормы и оба колеса летят нафиг в другую сторону! И тут уж как успеешь. Правда потом привыкаешь, и на льду ведешь себя уже более осторожно![]()
Вот в снег падать очень мягко и даже иногда приятно...![]()
Я зимой катаюсь, только если московские друзья позовут, так как в подмосковье зимой на велике делать просто нечего...
Слушай песню ветра!
Да ваще труба, все открытые части тела отмерзают нафиг за пару минут. Быстрее бы уже весна чтоль.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)