ДТП на пешеходном переходе (пешеход вёл велосипед) - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: ДТП на пешеходном переходе (пешеход вёл велосипед)

Веломаньяк Аватар для Мацуд
    Байк
    красненький с буковкой S

Уж не знаю почему не возместили Ганцу причиненный имущественный вред, в виде испорченного велосипеда, чеки там потребовали на него? Чтото мне сомниельно все это видно без юриста ходили по судам и страховым. Вообщето в случае не возможности подтвердить первоначальную стоимость имущества проводится экспертиза поврежденного имущества, но занее конечно приходиться платить сначала потерпевшему, а это при таком ответчике только лищь доп. расходы.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Не смешите меня жить!! Какое имущество? Какие приставы?... По идее, да, приставы... НО...!
    Подавай те исполнительный лист и пинайте приставов, сидит не шевелиться, жалобу на него сначала начальнику, потом вышестоящий отдел и т.д Очень помогает ... проверено, но взятки конечно помагают лучше. Пусть вытрясает, у них есть для этого полномичия, а вот желания нет..

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Ну, нет денег у него, он пьянь, наркоман, не работает!
    приставы должны описать имущество.... оно продается ну и так далее....

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от DChernykh Посмотреть сообщение
    судебные приставы не помогают? Должен же он где-то жить, по месту жительства должно быть какое-то имущество.
    Этот человек неоднократно сидел за бытовые кражи на почве "нет денег ширануться". А ещё он бедный-несчастный инвалид, у него почки больные, пожалейте горемычного. Короче, таких желающих получить с товарища Германа Сидорова деньги (и меньше намного, чем мои полмиллиона) - очень много. Но тон все их деньги уже проколол себе в вену, их не вернуть никак. А поскольку он больной во вех отношениях и у него справка есть... В общем, это пример юридически неуязвимой Интересной Личности.

А ответчик и не думает платить, и повлиять как-то на него нет возможности. Ну, нет денег у него, он пьянь, наркоман, не работает!
    Это уже конкретика и в контексте данного разговора не столь важна.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Эта "конкретика" будет очень важна, когда вы в иск внесете всё, что хотите компенсировать, и вам придется либо довольствоваться ничем (что скорее всего!), либо изрядно еще побегать и потрепать себе нервы, заплатить денег и так далее и так далее, - и не удивлюсь, если опять же в итоге вы получите мыльный пузырь !

Откажется платить окончательно - возьми взнос здоровьем или забей и восстанавливай велосипед.
    Честь имею.

Эта "конкретика" будет очень важна, когда вы в иск внесете всё, что хотите компенсировать, и вам придется либо довольствоваться ничем (что скорее всего!), либо изрядно еще побегать и потрепать себе нервы, заплатить денег и так далее и так далее, - и не удивлюсь, если опять же в итоге вы получите мыльный пузырь !
    Дада, "ААА...мы все обречены, что ни делай" - ценный совет.

Байк

Не обречены, если знаешь, когда то или иное действие твоё приведет к таким-то последствиям. На ошибках учатся!
    Кстати, спасибо!!! Вчера читала Тему "Ганц Акккерман...." - видела там много твоих сообщений!! Да, - всем спасибо! Говорю это в тысячный раз, и всегда буду говорить, всем и во всех темах...

RoadVulpes, просто я к тому что эту конкретику топикстартер, полагаю, сможет уточнить и решить и сам. А в остальном ему надо с толковым юристом готовить производство.
    А юрист расскажет уже про нюансы, досудебку и т.п.
    Юрист должен специализироваться на ДТП, а не на разводах или уголовке, естественно

Байк

Опять же исходя из нашего опыта, - юрист слупит столько, сколько денег он не получит ни с ответчика, ни даже со страховой!!
    Всё это мы проходили. Поэтому я и пишу здесь - не для сотрясения воздуха!
    И еще один совет, - по СТРАХОВОЙ. Если будете обращаться, - ищите того "дядечку" - он там сидит, как правило, где-то, который за откат поможет быстро всё сделать! Вы получите всё, что возможно в вашем случае!
    У нас было так - меня мотали два-три месяца и Дело с места не сдивинулось ни на йоту. До тех пор, пока в один прекрасный день мне не посоветовали обратить к .... Он любезно согласилася всё "протолкнуть" за две недели максимум!!
    За 20 т. И правда, через неделю мне на карточку поступили деньги! Деньги не за материальный ущерб (чеков на Гарика не было, разумеется, а все остальные доводы, экспертизы и пр. мутотень можете запихнуть куда подальше), а за "потерю здоровья" и всё, что связано с этим. Кстати, мало чего, по мнению страховой, с этой потерей связано, - к примеру, инвалидная коляска не компенсируется! Потому как она компенсируется по другой программе защиты (как бы защиты!) инвалидов! - По ИПР или еще чему-то.
    (Но так и не возместил никто за коляску. Одну, слава Богу и ребятам, нам просто подарили, а вторую, на которой можно самому ездить, мы покупали, - компенсации это не полджлежит!)
    Имейте в виду и это.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)