Что ж, выходит, что в 2009 году нам просто очень сильно повезло на том участке. И хотя от Лосево до Борков (вернее - того места, где раньше была эта деревня) дорога фактически не читалась, тем не менее завалов там чудесным образом не было.. А от Борков, помнится, началась используемая лесовозная дорога, по которой на 80% протяженности можно было ехать. Причем все это было аккурат перед мегадождем, что разразился на следующий день. Опоздай мы хотя бы на день - ох, несладко бы там пришлось.
А вообще - с почином! И пожелаю пройти этот маршрут как-нибудь еще раз, в более размеренном темпе с учетом всех сделанных выводов. Крайне желательно - с небольшой группой единомышленников. Получится не столь быстро, зато не "на износ", и впечатления, поверьте, будут совсем иными. И эпик фейла не будет (конечно, при грамотном подходе).
P.S. Если можно, выложите, пожалуйста, трек (особенно тот самый участок). Хочется посмотреть и сравнить наш путь двухгодичной давности с тем, что вышло у Вас.
Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 26.06.2011 в 00:38.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Валентин, ну зачем желать понижать уровень? -Наоборот, надо тренироваться и проходить этот же маршрут в более бодром темпе! И чтобы при этом не "на износ", а "получая удовольствие". ))) И правильно пишет Rinin, через Ржев получается хоть и дальше, но быстрее и надежнее.
Пришлось выдирать из памяти навигатора, слава богу он архивирует всё перед тем как забыть, тут всё кроме последнего участка осташков-Демьянск, как найду редактор чтобы склеить - выложу общий )
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=yeannnrikwgcmqsm
Добавленно
Вроде всё поправил теперь там всё что было в навигаторе
Последний раз редактировалось Rinin; 26.06.2011 в 09:39.
Ну так может будут желающие в июле добраться до заветной цели?!Без вкручивания на износ и вообще не заморачиваясь по поводу времени, а?
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
А сколько на такое путешествие может уйти времени? недели две?
Ну, судя по отчетам прошлых путешественников - от 5 (как мне кажется, не реально при средней подготовке), до 15 дней.
http://www.isakov.narod.ru/otch/cep96.htm
http://vgvozdev.narod.ru/bike/2001/piter2001_main.html
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Эххх, может отпуск взять и попробовать свои силы...)) а по деньгам обычно во сколько влетает?
А почему "замыкание" именно на маршрут до Питера? Imho, тут не самые лучшие места и дороги. Можно ведь проработать маршрут и в другую сторону, чтобы пересечь разные природные и климатические зоны, ощутить широту и разнообразие нашей страны (если не говорить о походах по другим странам).
StariChok, лично я не против хоть куда) Просто давно хочу непосредственно в Питере побывать, ну и совместить приятное с приятным)
А вообще интересно было бы куда-нибудь в Калининград, например.
Riven, по деньгам фиг его знает. Если все для поездки уже есть - считай, еда-вода, жилье в спб (опционально) и билет обратно. Вроде не очень дорого встанет. А я вот сейчас всем необходимым закупаться пытаюсь (багажник, рюкзак, палатка, спальник и т.д.) и как-то не совсем бюджетно выходит)) Но все-таки это долговременные вложения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)