примите соболезнования
Спасибо, ребята... Здесь хорошо подметили одну мысль. Люди, всегда помните, что вас ждут и любят родные и близкие люди.
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.Салтыков-Щедрин.
Бедный брат... Даже просто по фотографии мне этот человек понравился. мне кажется, он был добрым и мудрым, немного ироничным. Такому человеку доверяешь с первого взгляда. Почему погибают хорошие люди? Грустно и обидно![]()
Aberdeen, примите наши соболезнования. Действительно, на фото очень позитивный и энергичный мужчина, очень жаль, что его жизнь так нелепо оборвалась... Не могли бы Вы дать больше информации по схеме ДТП, если она есть, конечно? Это будет очень полезно для нас, кто регулярно ездит по автодорогам.
Схему ДТП дам, когда в очередной раз доберусь до заведённого дела.
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.Салтыков-Щедрин.
Мои соболезнованияВ этом сезоне уже попали на фуру под Тверью, которая бибикала и сгоняла нас с дороги (пустая дорога Тверь-Конаково, 2 полосы). Зацепила флягу, прицепленную к багажнику. Просто какой-то неадекват. А случай на пешеходном переходе после Купалы? В нашей стране жизнь стоит слишком дешево: когда у водителя есть выбор - зацепить другую машину или снести велосипедиста, то скорее будет второе: ремонт машины стоит дорого, да и догонят сразу...
Очень печально, соболезную. Эх.
Являюсь первым в мире 64-разрядным велосипедистом :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)