фигасе блин, уже восьмёрки посадила
ждём фото с первого дропа
фигасе блин, уже восьмёрки посадила
ждём фото с первого дропа
Нее восьмерки у меня на тормозах:-) над выправить, а то не могу нормально ездить скрипят:-) конечно, как ток будет дроповая трасса с меня фотоя ж с него уже полетать успела кувырком через руль, в снегу где то ямку нашла и перелетела:-) что еще раз доказывает, нужна защита:-)
кривость диска элементарно выправляется руками
крутишь колесо и смотришь где диск цепляет колодку
в этом месте, предварительно заметив его и прокрутив подальше от калипера, легонько руками нажимаешь на диск(гнёшь) от той колодки, которую цеплял
вот и всё
Да нет там маленькая она, и ток ключом над эт делать ибо её почти не видно, вот ток когда катаешься она противно цепляет и произносит неприятные звуки, что оч смущает
Добавлено позже (24.03.2007 01:13):
Да нет там маленькая она, и ток ключом над эт делать ибо её почти не видно, вот ток когда катаешься она противно цепляет и произносит неприятные звуки, что оч смущает
да каким нафиг ключём
нету ключей для правки тормозных дисков
а противно цепляет на всех вилках с 8-дюймовыми хайсами с фиговой торсионкой
Ну я когда была в мастерской то мне каким то ключом правилиесли не ошибаюсь то разводным даже
а как избежать этого скрипа?
Добавлено позже (24.03.2007 01:52):
я выше уже написал как это делать
Я боюсь туда лезть опыта нет, тем более его переворачивать нельзя ибо вилка масляная:-) завтра наверно соберусь к знакомому пусть посмотрит на его состояние. А вот в вилку нужно воздух закачивать? Она у меня пружино масляная и еще воздушная? Так то в магазине мне воздух полностью убрали и ход у нее почти на все 150 мм
кто вам сказал что переворачивать вилку нельзя!?
можно. вилкавот эта, имеет регулировку жесткости воздухом - нужен соотв. насос.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Да вроде мастера говорят, что масляные вилки нельзя переворачивать, не помню правда почему, там вроде масло то не туда может затечь. Про насос я знаю, а надо ли? Просто интересно, я уже месяц откатала вроде нормально, сегодня когда хоп делала, всех смутил звук вилки, а она так забавно хлюпает и сказали, что нужно воздух закачать, а то слишком пробивается и могу её пробить, вот ток интересно как?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)