Стоит ли брать NORCO Six Two - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Стоит ли брать NORCO Six Two

Комбинированный просмотр

фигасе блин, уже восьмёрки посадила
    ждём фото с первого дропа

Нее восьмерки у меня на тормозах:-) над выправить, а то не могу нормально ездить скрипят:-) конечно, как ток будет дроповая трасса с меня фото я ж с него уже полетать успела кувырком через руль, в снегу где то ямку нашла и перелетела:-) что еще раз доказывает, нужна защита:-)

кривость диска элементарно выправляется руками
    крутишь колесо и смотришь где диск цепляет колодку
    в этом месте, предварительно заметив его и прокрутив подальше от калипера, легонько руками нажимаешь на диск(гнёшь) от той колодки, которую цеплял
    вот и всё

Да нет там маленькая она, и ток ключом над эт делать ибо её почти не видно, вот ток когда катаешься она противно цепляет и произносит неприятные звуки, что оч смущает

Добавлено позже (24.03.2007 01:13):
    Да нет там маленькая она, и ток ключом над эт делать ибо её почти не видно, вот ток когда катаешься она противно цепляет и произносит неприятные звуки, что оч смущает

да каким нафиг ключём
    нету ключей для правки тормозных дисков
    а противно цепляет на всех вилках с 8-дюймовыми хайсами с фиговой торсионкой

Ну я когда была в мастерской то мне каким то ключом правили если не ошибаюсь то разводным даже а как избежать этого скрипа?

Добавлено позже (24.03.2007 01:52):

я выше уже написал как это делать

Я боюсь туда лезть опыта нет, тем более его переворачивать нельзя ибо вилка масляная:-) завтра наверно соберусь к знакомому пусть посмотрит на его состояние. А вот в вилку нужно воздух закачивать? Она у меня пружино масляная и еще воздушная? Так то в магазине мне воздух полностью убрали и ход у нее почти на все 150 мм

кто вам сказал что переворачивать вилку нельзя!?
    можно. вилкавот эта, имеет регулировку жесткости воздухом - нужен соотв. насос.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Да вроде мастера говорят, что масляные вилки нельзя переворачивать, не помню правда почему, там вроде масло то не туда может затечь. Про насос я знаю, а надо ли? Просто интересно, я уже месяц откатала вроде нормально, сегодня когда хоп делала, всех смутил звук вилки, а она так забавно хлюпает и сказали, что нужно воздух закачать, а то слишком пробивается и могу её пробить, вот ток интересно как?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)