все-таки ч... - Страница 4
Показано с 31 по 40 из 84

Тема: все-таки ч...

Древовидный режим

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

По умолчанию все-таки ч...

"..ему привиделось, что он хотел в туалет, но не мог понять, куда идти, ибо на дверях вместо привычных значков «М» и «Ж» было написано «Chumba» и «Wamba».."

Здесь должно было быть много текста, но скачёк напряжения уничтожил душещипательную историю о Юнивеге, Заскаре, хреносозидательстве и дороге в светлое будущее.

В итоге имеем что имеем - горный велосипед. Chumba XCL - прошу любить и жаловать:

Немного о комплектации
    • рама Chumba XCL 2009, размер L
    • аморт Fox RP23
    • вилка Marzocchi Z1 Light 2006
    • колеса Mavic Crossline, покрышки Michelin Mtn Dry 2.3
    • система Shimano SLX 32-22, рок Race Face
    • задний переключатель Sram X9 средняя лапа, на 9 скоростей
    • передний переключатель Shimano XTR E-Type
    • цепь Shimano XTR
    • кассета Shimano XT 11-32
    • манетки Sram X9
    • тормоза Hayes Stroker Ace, роторы Magura vent disk 203-180
    • руль-вынос Ragley, 710мм и 65мм соответственно
    • подсидел Thomson
    • седло WTB Rocket V
    • педали Wellgo WAM D-10
    • грипсы GT

Колеса с покрышками и грипсы перекочевали с Заскара, система оттуда же, все остальное с боями добывалось из недр интернет магазинов-барахолок.
    Кому интересно - общее количество потраченных денег ~ 2 с копейками тысячи американских рублей - не слишком большая, считаю, сумма..

еще немного фоток

фотосессия возле урны

IMG_2136.jpg IMG_2138.jpg IMG_2137.jpg

у воды

IMG_2141.jpg

задняя часть вблизи

IMG_2140.jpg

Теперь немного о том как оно!

Едет велосипед просто великолепно, подвеска ФСР (а здесь, кажется, именно ФСР) съедает все неровности и даже большие препятствия, при весьма скромных 127мм хода, при этом на ходу раскачка почти не чувствуется, педалируется байк отменно вверх, вниз и по плоскачу. В общем хвалю свое болото как и всякий кулик =)

Вилка Z1 Light ( нифига не лайт, ну и черт с ним) - RC2 МЕГА плюш, на бордюры высотой 10 см заезжается на скорости не поднимая носа - легко (я стараюсь так не делать слишком часто), ЕТА - очень удобно в городе, правда я ей практически не пользуюсь, люблю загружать вилку =)

Хаесы - еще не раскусил, пока в процессе настройки их тк ни роторы, ни переходники не родные, плюс крепление ИС на мурзе какое-то странное (глубокое ), но в общем надесь что все будет хорошо

По остальному коротко - аморт амортизирует, переклюки переключают, колеса крутятся ну и тп.

В общем аппарат, считаю, удался, я всецело доволен и экстерьером и поведением. Затестить его пока по полной программе не очень удалось так как я хреновый ам-райдер и к тому же не выбирался дальше удельного парка, юнтолова (питерские меня поймут), а там много не накатаешь. В эти выходные собираюсь в Токсово, вот там уже и горки повыше, и колдобины поколдобинее, может сделаю даже пару фоток "ин экшен".

зы. да, совсем забыл упомянуть про вес. Вес чудесный - 15 кг, мышыцы скоро станут значительно накаченей, вейтвинеры - пламенный привет!
    Последний раз редактировалось qirill; 03.06.2011 в 14:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)