Bikeonline.ru веломастерская м. Черкизовская. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 79

Тема: Bikeonline.ru веломастерская м. Черкизовская.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Правка колёс сколько денег стоит?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Правка колёс сколько денег стоит?
    От 200 рублей. Всё зависит от степени убитости колеса.
    Бывают приносят просто поправить , а бывают приносят с сильным боковым ударом , что аж обод загнуло. Сами понимаете.

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    Думаете клиент хоть какое то нарекание высказал после того , как в нашей псевдомастерской велосипед был собран с нуля? Прям со спицы и тросика нержавеющего? Ваше мнение?
    ОМГ. да тут половина пользователей с нуля велосипеды собирает. и поинтересней, чем этот скот на ширпотребе и по качественней. чем гордишься то? что гвоздь способен забить?

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    ОМГ. да тут половина пользователей с нуля велосипеды собирает. и поинтересней, чем этот скот на ширпотребе и по качественней. чем гордишься то? что гвоздь способен забить?
    Молодой человек, Прошу вас впредь не встревать в мои темы со своими нелепыми офф топами. Собрать можно как собирают на АвтоВазе , а можно как в Германии. Разница проявляется как сразу , так и во время эксплуатации. Если вы не сильны в правилах сборки велосипедов по мануалу , прошу вас не лезть к сертифицированным механикам.
    Ваше желчь нужна только вам самим. Нам её видеть совсем не хочется. Так что держите своей негативное мнение при себе.

Оп-па, спустя пару месяцев снова струи поноса, которые вскоре видимо потрут.))
    По теме. Салют! Очень вломак ехать в соколя, чтоб поправить нано восьмёрки. Пациенты DT EX500 + DT champion. Сделаю третью попытку к вам. Хоть и не кубовод, но всёравно боюсь. Обижать не будите!? Мастер работает каждый день? Какова загруженность и как быстро сделаете?
    Telega: scotfrom

Voltage
    Guest

Сейчас делам постоянно в любое рабочее время. Все мастера умеют работать с колёсами. Станков 2.
    Приезжайте.
    Струй поноса более не будет. Почему-то у меня всегда так , как только появляется возможность что-то контролировать , я сразу успокаиваюсь.

Веломаньяк! Аватар для kap6uk
    Байк
    Kona Operator`12 Kona Caldera`10 Schwinn Mark V`12 ХВЗ

Заезжал вчера теперь уже со своим великом с нареканиями на переднюю втулку (люфтило переднее колесо), сделали сразу и дёшево.

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от kap6uk Посмотреть сообщение
    Заезжал вчера теперь уже со своим великом с нареканиями на переднюю втулку (люфтило переднее колесо), сделали сразу и дёшево.
    Притом делал мой напарник а не я.

Удивляют отрицательные отзывы. И собирал тут, и с проблемами пару раз заезжал. Всегда только положительные впечатления.
    P.S. Собирал кстати Cube. 

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от BiteDevil Посмотреть сообщение
    Удивляют отрицательные отзывы. И собирал тут, и с проблемами пару раз заезжал. Всегда только положительные впечатления.
    P.S. Собирал кстати Cube.
    Это от людей зависит. Кто-то переполнен желчью , кто-то считает что всё знает , кто-то просто "умный" не по статусу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)