Правка колёс сколько денег стоит?
Правка колёс сколько денег стоит?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Молодой человек, Прошу вас впредь не встревать в мои темы со своими нелепыми офф топами. Собрать можно как собирают на АвтоВазе , а можно как в Германии. Разница проявляется как сразу , так и во время эксплуатации. Если вы не сильны в правилах сборки велосипедов по мануалу , прошу вас не лезть к сертифицированным механикам.
Ваше желчь нужна только вам самим. Нам её видеть совсем не хочется. Так что держите своей негативное мнение при себе.
Оп-па, спустя пару месяцев снова струи поноса, которые вскоре видимо потрут.))
По теме. Салют! Очень вломак ехать в соколя, чтоб поправить нано восьмёрки. Пациенты DT EX500 + DT champion. Сделаю третью попытку к вам. Хоть и не кубовод, но всёравно боюсь. Обижать не будите!? Мастер работает каждый день? Какова загруженность и как быстро сделаете?
Telega: scotfrom
Сейчас делам постоянно в любое рабочее время. Все мастера умеют работать с колёсами. Станков 2.
Приезжайте.
Струй поноса более не будет. Почему-то у меня всегда так , как только появляется возможность что-то контролировать , я сразу успокаиваюсь.
Заезжал вчера теперь уже со своим великом с нареканиями на переднюю втулку (люфтило переднее колесо), сделали сразу и дёшево.
Удивляют отрицательные отзывы. И собирал тут, и с проблемами пару раз заезжал. Всегда только положительные впечатления.
P.S. Собирал кстати Cube.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)