Я ж не выбирал, когда покупал.. конечно взял бы джуси, если бы была возможность.
покрутил - не помогло (((
Я ж не выбирал, когда покупал.. конечно взял бы джуси, если бы была возможность.
покрутил - не помогло (((
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
снять калипер и развести колодки отверткой (максимально утопить поршни).
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 02.01.2007 00:46) [snapback]206679[/snapback]</div>не помогаетпервое нажатие - большой ход, далее опять таже фигня((((
- а там дёрты
просто несколько раз сильно понажимать на ручку, при вставленном колесе, пробовал?
Love The Ride
да, уже все пробовал...
Добавлено позже (02.01.2007 01:16):
еще и диск трет...
Добавлено позже (02.01.2007 01:50):
Сделал![]()
ответ нашел на официальном сайте Хаес, в разделе ФАК
<div class='quotetop'>Цитата</div>
- а там дёрты
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 02.01.2007 01:50) [snapback]206684[/snapback]</div>если честно - не понял как это отличается от простого разведения колодок
и от того что написал ашер
Трудно сказать точно. Просто получается, что ты "обманываешь" тормоз, делая ротор толще..
- а там дёрты
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 02.01.2007 02:15) [snapback]206687[/snapback]</div>ну так я про то и говорю - система-то самонастраивающаяся,
то есть эти ухищрения с временным "утолщением" ротора после нескольких нажатий сойдут на нет
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 02.01.2007 02:35) [snapback]206688[/snapback]</div>Сам не могу осознать, но это сработало. Ухищрения не сошли на нет.. Процедура взята с оф сайта, думаю производитель знает, о чем пишет.
- а там дёрты
норко рампедж х выдернишь...
велосипед для дпропинга и НШ восновном.
тяжэелый, здесь с мягкими колесами (сингл треки), а длинноходная вилка придаст для полного счастья ощущения неповоротливости и тяжести вкручивания в городских условиях...
а так байк красивый![]()
за скока взял?
ykk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)