Я подкручивал пасатижами - колесо стало почти идеально ровным. Благо отец в молодости 1000 раз менял спицы на Урале (мотоцикл), что без проблем смог помочь мне в этом. :D
Я подкручивал пасатижами - колесо стало почти идеально ровным. Благо отец в молодости 1000 раз менял спицы на Урале (мотоцикл), что без проблем смог помочь мне в этом. :D
я пользуюсь разводным ключом, его размер регулируется от 0 до 20 мм
а ещё можно воспользоваться газовым ключём. Люди опомнитесь специальный ключ в любом захолустном веломагазине продаётся
http://bike-repair.ru/rim.htm Вот чтоб не пальцем в небо, сам постоянно правил восьмерки, но тут ездил в соколя дай думаю отдам чтоб про сделал попросил не просто выправить а закрутить спицы чтоб колесо было максимально жестким, отдал 300 р (это при том что новое он за 500 собирает) когда приехал домой я понял что оно как восьмерило так и восьмерит тока спицы этот болван ослабил, какой смысл ему делать хорошо лучше плохо чтоб еще приходили. Этот деятль сидит в самом конце рынка что справа и в основном на alexrims колеса собирает, рассказал мне еще что обода mavik при сборке складываются.
2 mayonez
Проверяйте чек и сдачу не отходя от кассы!
"По телевизору показывают жуликов… Ну чем я хуже?!" ©
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
To Giraf
Какой чек? да и колесо он отдал мне не показывая его на станке.
Запасись станком,ключём,терпением. И восьмерки перестануть беспокоить.![]()
Появилось желание в конце сезона отдать колеса на подтяжку ну и т..возник вопрос на сколько реально выправить маленькие восьмерки в условиях мастерской??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)