Спокойствие это очень хорошо, а вот наглое вождение на веле это ровно до тех пор пока не встретился или наглый или тупой вотитель и тогла в лучшем случае разбитый вел и ушибы а в худшем смерть (не дай Бог конечно) Туткак не крути, но соревноваться с многотонной машиной в выносливости глупо- она все равно выиграет даже если и не права. И самое главное что достаточно будет всего одной попытки что бы сломать себе всю жизнь.
Согласен.
Есть отважные парни которые через пешеходку на велосипеде едут и даже не смотрят по сторонам-есть машина, нет машины-да и пешеходов таких немало. они наверное думают раз водителям штрафы крупные влупили, значит они колом встанут перед зеброй. Может оно и так но есть всегда человеческий фактор, отвлекли, скользкая дорога, слепой поворот, или пьянь какая-нибудь.
И что ты потом всем будешь с переломанными костями доказывать - я типа крут - я шел по зебре.
Надо всегда трезво оценивать ситуацию вокруг и пешеходам и мамашам с колясками и водителям и велосипедистам.
Да и шугаться каждой машины конечно не стоит.
Пусть хоть что-нибудь делают. Кстати, у нас выделили полосу для общественного транспорта примерно год назад, до метро в два раза быстрее теперь можно добраться. В этом году (точнее с осени того года) во многих местах разгрузили правые полосы парковками на месте прежнего тротуара. Я думаю, что если все будет в том же духе, то и велодорожки приведут в пристойный вид. Когда-нибудь![]()
.....
Последний раз редактировалось Свободный; 15.05.2012 в 18:56.
Сегодня побывал у офиса Яндекса, был крайне удивлён количеству велов на парковке. Прогрессивный народ работает.
IMG_20120620_184601.jpgIMG_20120620_184547.jpgIMG_20120620_184534.jpg
Нееееверю
Первый раз такое вижу, может все испугались новых штрафов на авто?
Я сам офигел, при чём парковка коротка, велы даже в торцах поналеплены.
Офис Яндекса расположен: Москва, ул. Льва Толстого, 16
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)