moroir, байкпоздравляю
У рамы два варианта установки аморта, в каком положени стоит сейчас? Пробовал переставлять?
moroir, байкпоздравляю
У рамы два варианта установки аморта, в каком положени стоит сейчас? Пробовал переставлять?
Попробую вечером щёлкнуть чего нить, если засветло успею. Хотя учитывая искажения от оптики оценивать углы по фото дело достаточно гиблое.
Вилка укорачивается где то на 80 мм. Оставшийся ход получается очень жесткий, хотя в принципе прожать можно. Всё таки это больше именно блокировка чем регулировка хода. Но блокировка очень правильная, потому как чего делать с заблокированными 150 мм в верхнем положении я не понимаю. Тут уж лучше вобще не блокировать, иначе вся нагрузка идёт на аморт - он проседает угол заваливается ещё сильнее. Апхилмастдай в полный рост, да.
Чего бы ещё рассказать... О! Было дело сначала нагружал вилку резко на неё навалившись - при этом получалось, что она тут же и высвобождалась от удара. Сейчас плавнее стараюсь - тогда всё работает как задумано.
Фото с LC только это нашлось. На том же месте без LC - нету. Щёлкну по возможности.
Буду рад познакомиться лично :-) И с Тёмой тоже ;-) во многом им вдохновлялся.
Пока в "агрессив" не ставил. По идее должна ещё опуститься каретка и завалится рулевая. Доберусь до каких нибудь холмов - попробую :-)
Сейчас пока просто с настройками подвески разбираюсь. Пока есть чего покрутить :-) после хардтейла то.
Последний раз редактировалось moroir; 28.04.2011 в 23:30.
я ставил в "агрессив" положение - получается автобус для езды вниз.
moroir,
если серебристый, то скорее всего мой.
Просто замечательный байк! Вынос конечно - перебор - слишком бруталенДа вам со Смитом обязательно надо закатнуть и обменяться мнениями - и сфотать байки рядом... С удовольствием прочитано много буков очень хорошо раскрыта тема сомнений выбора
Удачных трейлов!
Тишина это звук с которым движется время...
Логично. Тоже думал, что правильнее, наверное, всё-таки так
Кстати, вот еще за что мне уже далеко не первый год нравится название Spitfire:
Supermarine Spitfire
Ведь есть же что-то общее, правда?![]()
"Mad Fox Customs"
facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms
Последний раз редактировалось yvkc; 29.04.2011 в 11:25.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)