Велосипед для города и детское кресло - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 66

Тема: Велосипед для города и детское кресло

Веломаньяк Аватар для shanty
    Байк
    трек восимьпицот кастом. с синими звездаме.

позвольте веломамашке свои 5 коп добавить.
    девушка!
    1) тут полно тем типа *помогите выбрать дроческоп за мало денег*. воспользуйтесь поиском и наслаждайтесь. за мало денег вы получите сумму на ремонт бОльшую, чем первоначальные затраты. и еще оно будет тяжелым.
    2) ребенка удобно возить СЗАДИ. и ездить с ним довольно комфортно. я нарезала несколько кругов по кварталу с бутылками воды в кресле вместо ребенка, чтоб научиться кататься с креслом.
    3) кресло легко демонтируется, так что в лифт можно груить все по отдельности.
    4) еще раз про бапки. помимо вела за 15к вам нужно соппсна кресло, фонари, шлемы, мин. ремнабор, насос. это как минимум 7к. так что либо на все про все мин. 22к, либо вел за 8к, а эт не вел, у 3,14здец будет форменный.
    5) надо себя любить, ага. я лично себе не покупаю ничего из того, на что денег хватает, но оно плохого качества. я лучше вообще ничего не куплю, но еще лучше накоплю на оч хорошее.
    6) прошу обратить внимание, что от того, на чем вы будете кататься, зависит безопасность вашего малыша.
    If you worried about falling off the bike, you'd never get on.
    Lance Armstrong

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от shanty Посмотреть сообщение
    еще раз про бапки. помимо вела за 15к вам нужно соппсна кресло, фонари, шлемы, мин. ремнабор, насос. это как минимум 7к. так что либо на все про все мин. 22к,
    ну не все так грустно...если проблема с деньгами то можно купить б/у велосипед...кресло со шлемом тоже могут продать родители подросшего ребенка за полцены в отличном состоянии......фонари не нужны если кататься только по светлому...насос с камерой и латками обойдутся в 500 рублей...

*дроческоп за мало денег
    *3,14здец будет форменный
    сказала shanty, смачно сплюнула сквозь зубы и присела на корточки.
    после чего она сказала:
    надо себя любить, ага.
    милые дамы, будьте милыми дамами!

прошу прощения за флуд.

Форвард
    Guest

Цитата Сообщение от pifpuf Посмотреть сообщение
    сказала shanty, смачно сплюнула сквозь зубы и присела на корточки.
    после чего она сказала:
    милые дамы, будьте милыми дамами!

прошу прощения за флуд.
    Настоящщщая шоферюга :D

---------- Добавлено в 05:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:40 ----------

Цитата Сообщение от luisfigo Посмотреть сообщение
    Форвард, ты ведь на контактах катаешь? У тебя, соответственно, не могут на спуске на расколбасе ноги слететь с топталок, лишив тебя самого лучшего в мире ножного тормоза?
    Это откуда такие фантазии? И даже две сразу.
    Педали у меня обычные, про "соскакивание с педалей" не слышал. Хотя вот купил тут новые, дурацкие педали, на них в мокром состоянии соскакивают. Но тут проблема в педалях, надо более "злые" ставить.

---------- Добавлено в 05:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:43 ----------

Педальные тормоза .... скорее всего они присутствуют на всех велосипедах "без скоростей".
    Не на всех. На ашановелах, сделанных по методу «бритвы оккама» продают синглы только с ручными тормозами.
    Учитывая что «педальные» тормоза достаточно сильно нагружают колени, синглы с ручными тормозами интересный вариант для неспешных поездок по городу.
    Для меня, конечно, неайс- я по городу гоняю, с вибрейками/клещами особо не погоняешь.

У меня в детстве была кама, цепь на ней не слетала (я постоянно следил за состоянием велосипеда) и, по моему мнению, педальные тормоза могут отказать только если переборщить со смазкой задней втулки (из воспоминаний о каме).
    Я в детстве, при социализме, ремонтировал заднюю втулку, т.к. з/ч не было. Сейчас колесо стоит 500руб, в сборе- 1000р. Я уже откатал тыщщи 3 километров, проблем нет. Будут проблемы- куплю новое колесо.

---------- Добавлено в 05:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:50 ----------

2) ребенка удобно возить СЗАДИ. и ездить с ним довольно комфортно.
    Мелкоребёнка нужно возить между рулём и шоффёром. Всё остальное у вас от незнания предмета о котором пишете.
    Спереди и лучше всего защещён в случае падения, и ребёнку интересно, посадка/высадка ребёнка происходит легко.

Цитата Сообщение от Форвард Посмотреть сообщение
    Педали у меня обычные, про "соскакивание с педалей" не слышал. Хотя вот купил тут новые, дурацкие педали, на них в мокром состоянии соскакивают. Но тут проблема в педалях,
    вот это и удивительно. Проблемы с педалями, а нет тормозов.

я по городу гоняю, с вибрейками/клещами особо не погоняешь.
    Да-да, "...а больших складывали в спичечный коробок". Я так гоняю по городу, что бывает даже мамашек с колясками обгоняю (ну кроме тех, кто в садик спешит), а уж старушки мне вообще не конкуренты. И немалая заслуга в этом - правильные тормоза. Ничто так эффективно не останавливает с 7 кмч, как ножной тормоз. Шоссейники просто отдыхают, их потому и нет в городе, что с тормозами не повезло

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    кто вам такую глупость сказал?
    Жизненый опыт. Двоих вывез. Сначала напереднем, до четырёх лет, а потом на заднем, второй до сих пор катается. А вы, когда своих детей заведёте, то будете сажать полуторогодовалого ребёнка себе за спину.

Зобанен
    Байк
    три

Мелкоребёнка нужно возить между рулём и шоффёром. Всё остальное у вас от незнания предмета о котором пишете.
    Спереди и лучше всего защещён в случае падения
    при социализме так и возили..сейчас появились современные безопасные задние кресла... http://stroiniashka.ru/publ/86-1-0-814 в переднем при резком торможении вы можете свалиться сверху на ребенка и покалечить его..так что никому не советую эксперементировать
    Цитата Сообщение от Холивар Посмотреть сообщение
    Жизненый опыт
    читайте выше

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 hybride power
    Да что ты с ними споришь. Один безграмотный (что говорит о возрасте и уровне развития, а соответственно и о ценности советов) тролль, а другой пафосно советует детей завести (Нет блин, мне 15 лет и я в велосемейниках чисто по приколу отписываюсь тренируясь в эпистолярном жанре). Такой класс людей ИМХО расшифровывает как Имею Мнение Хрен Оспоришь

Веломаньяк Аватар для shanty
    Байк
    трек восимьпицот кастом. с синими звездаме.

Всё остальное у вас от незнания предмета о котором пишете.
    ааааххххх, да простите...
    для досконального знания предмета обсуждения нескольколетнего опыта передвижения с креслом - недостаточно, да и 50-60км по грунтам в день с любимым чадушком в креслеце - тем более.
    If you worried about falling off the bike, you'd never get on.
    Lance Armstrong

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)