странно, у меня классик-мульти, но крепление без болтов
покупал в июне 10-го
Получил турбо 30.9 x 4"+1" x 400. Заказывал 375 - то ли ошиблись, то ли 30.9 не бывает короче 400. На болтах! Правда, под непонятный размер шестигранника: меньше 2, но больше 1.5 - видимо, какие-то дюймовые размеры. Опять не положили ключик и запасную скобку, буду ругаться.
Реще и жоще!
Добавлю чисто для протокольности. на 2012 год Kindshock LEV.
Заявлен размер 27.2, ходы разные, вплоть до 150мм, вес 395г
Подводка тросика - фиксированная, у рамы. место подвода вертится на 360°
В общем, все бы хорошо, да цена на старте какая-то космическая (чуть ниже 400 евро). Наверное, там какая-то нанотехнология заделана.
Ага. апну немного.
Контора RASE анонсировала апдейт своей мамбы. Обещают без сетбека, значительно увеличенную стабильность. Ну и 27.2 оставили. Цена высока. Старые больше не продаются. Жду отзывов. Если все так шоколадно, как обещается - номер один в моем списке.
Апну старую тему.
У меня тут дырка в раме 31.6, гравити дроппер бывает 30.9 и 27.2 размерности.
Проставка с 31.6 на 30.9 на чейне не водится, брать 27.2 с роставкой до 31.6 это норм? или все таки искать проставку из фольги (2х0.35мм)?
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Armand, мне именно сотка и нужна-трейлбайк же, 125 в мой "забор" не влезет, длинный слишком.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
ИМХО проще с 27,2.
Просто такой можно будет переставить практически в любую новую раму.
30,9 в теории можно сделать прочнее, но что-то мне подсказывает, что все дропперы >=4" сделаны на одном шасси. Даже если это не так - прочности должно хватать с запасом. Я слышал только про один случай загиба разложенной дилды, и это был старый HiLo. Дроппер при его весе просто обязан быть неубиваемым.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)